М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот как у Чарли с бабами, так у меня с работой). http://youtu.be/k0BhndjPEJU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2014 вот так как у Чарли с девами и у Тебя с работой, но у меня все тоже самое, но с техникой в квартире....... Нюш,ты все?Не на связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2014 Нюш,ты все?Не на связи? Попросили к пол седьмому к ним подъехать, но ничего не обещали......, а за ремонт стиралки седня пытались взять 9,5, дала ток 8........ Фсе, да здравствуют 188 несчастий...., обожралась с горя молока с вареньем...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2014 Собак штоле? Не,импортный какой-то,в короткой куртке.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2014 Попросили к пол седьмому к ним подъехать, но ничего не обещали...... , а за ремонт стиралки седня пытались взять 9,5, дала ток 8........ Фсе, да здравствуют 188 несчастий.... , обожралась с горя молока с вареньем...... Тогда в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 февраля, 2014 обожралась с горя молока с вареньем...... :blink: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) :blink: что тут удивляться, берешь молочную бутылку, на хлеб мажешь малиновое варенье,пьешь с горя и закусываешь и закусываешь....... потом берешь Маньку и валяцо к телевизору......, то за ухом ей почешешь то по пузу погладишь.... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 , тебе же все нравилось вроде или уже надоело? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Gurono4ka,я им надоел. Я пиарщиком устроился, а из меня программиста и дизайнера решили сделать, а потом ещё удивлялись, что я медленно работаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 , таковы суровые реалии наших дней... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 февраля, 2014 @.Nusha., Для меня это несочетаемое ))) Не говоря о том, что я варенья ем мало очень и никогда в виде бутербродов У меня другие любымые пищевые извращения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 февраля, 2014 а за ремонт стиралки седня пытались взять 9,5, дала ток 8........ а новую не проще купить- она ж столько же стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) а новую не проще купить- она ж столько же стоит Наверно, не буду спорить, это обсуждалось, но машину брали за 27........, вот и перевес до, а подшипники меняются вместе с барабаном в этой модели, вот отсюда такая сумма....Ладна, главное мне сегодня тел починили, уже легче, молодцы ребята оперативненько, что очень приятно..... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 февраля, 2014 Наверно, не буду спорить, это обсуждалось, но машину брали за 27........, вот и перевес до ну да что спорить, тут выбор хозяйки( у меня машинка просто за 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 февраля, 2014 мда , рановато Маняша елку убрала. рановато Точно! ЕЛКА! на подоконнике стоит Убрать чтоль... или пусть уже стоит... до нового года всего то чуть больше 10 месяцев осталось 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение