mashaag 16 294 Опубликовано 17 февраля, 2014 И последнее - вечером ко мне на капельницу с клизмой 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 @mashaag, Спасибо, таблетки куплю, а вот от последнего пожалуй, воздержусь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 февраля, 2014 это какой то гадский вирусняк с температурой, горлом, соплями и рвотой. Да, гуляет такая гадость по городу Пройдет дня через 3... Дочка болела пару недель назад (без рвоты, правда), в какой-то момент меня тоже пыталось "накрыть" - вечером горло разболелось ужасно, намазала его люголем, выпила "натуркоксинум" (ребенку им же лечила), на утро горло почти прошло, осталась общая слабость. 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 февраля, 2014 @mashaag, Спасибо, таблетки куплю, а вот от последнего пожалуй, воздержусь! Выздоравливай 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Tigrasha, дня 3 значит... ну это я перетерплю! @mashaag, Спасибо, буду очень стараться, болеть никак нельзя! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Gurono4ka, Выздоравливай, вояка 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 @JuliaGEm, спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 февраля, 2014 Со стиралкой беда....При отжиме начинается такой грохот..Харьковский тракторный завод отдыхает..Именно на отжиме такое впечатление,что барабан что-то цепляет...И как назло с деньгами напряг..Кирдык ей наверное скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 февраля, 2014 Со стиралкой беда....При отжиме начинается такой грохот..Харьковский тракторный завод отдыхает..Именно на отжиме такое впечатление,что барабан что-то цепляет...И как назло с деньгами напряг..Кирдык ей наверное скоро Заднюю крышку открути и посмотри - что именно цепляет. Возможно - и не стоит мастера вызывать... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Со стиралкой беда....При отжиме начинается такой грохот..Харьковский тракторный завод отдыхает..Именно на отжиме такое впечатление,что барабан что-то цепляет...И как назло с деньгами напряг..Кирдык ей наверное скоро Боюсь что у тебя такая же беда, как и у меня............ Изменено 17 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 февраля, 2014 Заднюю крышку открути и посмотри - что именно цепляет. Возможно - и не стоит мастера вызывать... Это с обратной стороны машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 февраля, 2014 Это с обратной стороны машины?Да. Там скорее всего саморезы или шестигранники Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 февраля, 2014 Да. Там скорее всего саморезы или шестигранники Боюсь мы ее потом обратно не соберем А если соберем-останутся лишние запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2014 @М@няш@, намекаю... на форму есть товарищ... Димко вроде.... он , если без гемороя, готов и за красивые глазки выручить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 февраля, 2014 за красивые глазки выручить У него кстати у самого красивые глазки @Vitas77,Спасибо,мы знакомы ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение