Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не поняла, на фига он это сделал. Ну, что ж поделать такова жизнь - у кого коньки, у кого прыщик.

у него ж там диски искусственные в позвоночнике, нафига он вообще на эту олимпиаду поперся... не берегут себя

Поделиться сообщением

:(

Блин, не слышала... А я его жду сижу :(

прыщик ему показать? мазьки нет Вишневского? На ваточку или просто на пластырь и заклей его, чтобы руки не тянулись

Поделиться сообщением

:(

Блин, не слышала... А я его жду сижу :(

Жди...только теперь в Шереметьево

Ага.... я расстроилась (((

У меня мама говорит, ой...так жалко его. А я сижу и говорю - чего ты так нервничаешь, ну может человек пописать захотел, сейчас вернется :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Почитала. Тоже расстроилась.

Но, все равно молодец он. Показал себя с самой лучшей стороны в командных.

На такой ноте завершить не всем удается...

Но жалко ужасно.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

у него ж там диски искусственные в позвоночнике, нафига он вообще на эту олимпиаду поперся... не берегут себя

Ну, я так поняла, что он хотел выступить именно на этой Олимпиаде и закончить свою карьеру. Видимо не рассчитал. Ну, кто знал. Жалко конечно.

А кстати, кто там выиграл, я до конца не досмотрела?

Поделиться сообщением

@mashaag, Так еще выступают же.

Наверное, японец победит. Офигенный мальчишка.

Поделиться сообщением

Последнее время почему то опять часто приходится разочаровываться в людях. с одной стороны - печально.... ведь думаешь о людях гораздо лучше, некоторых даже считаешь хорошими друзьями... а они бац.... как выдадут... неожиданно неприятно. а с другой стороны - хорошо, просто вычеркиваешь этих людей... зачем этот лишний негатив, тем более если человек уже в себе разочаровал.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Давненько я не плакался. но тут что-то накипело. Настроение и так какое-то херовое, а тут решил ещё, в преддверии выхода фильма, решил освежить Трудно быть богом. Читаю, и такая тоска накатывается. А ещё я понимаю, что очень много аналогий с тем, что у нас в стране творится - как промывают людям мозги, избавляются от учёных, хотят сделать население серой тупой массой. А самая жесть, что большая часть населения этого не понимает. Вспомните, сколько было раньше образовательных программ по телевизору. А сейчас сплошная чернуха, пошлость и враньё. Хочется плакать от безысходности

• Нравится 5

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Давненько я не плакался. но тут что-то накипело. Настроение и так какое-то херовое, а тут решил ещё, в преддверии выхода фильма, решил освежить Трудно быть богом. Читаю, и такая тоска накатывается. А ещё я понимаю, что очень много аналогий с тем, что у нас в стране творится - как промывают людям мозги, избавляются от учёных, хотят сделать население серой тупой массой. А самая жесть, что большая часть населения этого не понимает. Вспомните, сколько было раньше образовательных программ по телевизору. А сейчас сплошная чернуха, пошлость и враньё. Хочется плакать от безысходности

Чего это с тобой?

Поделиться сообщением

Чего это с тобой?
Что, непривычно от меня что-то серьёзное слышать? Не знаю, накатило что-то. Или ты считаешь, что я что-то неправильное написал?

Поделиться сообщением

Что, непривычно от меня что-то серьёзное слышать? Не знаю, накатило что-то. Или ты считаешь, что я что-то неправильное написал?

Да, нет, отчего же...давай, рассуждай. Мне нравится ход твоих мыслей.

Только вот не люблю я такое русское кино, после которого у тебя такие мысли появились. Они у меня и без кина появляются :)

Поделиться сообщением

С кином, без кина... неважно. Главное, что появляются.

Значит не все так безнадежно ;)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, да не могу я забить! Хочу, но не получается. Хочется взять каждого за грудки, встряхнуть, и заорать - "Люди, очнитесь! Неужели вам всё это нравится!? Неужели вы ослепли и оглохли!?" Но понимаю, что ничего не выйдет. Их всё устраивает. И от этой безысходности очень тоскливо. Хочется уехать в тайгу, чтобы никого не видеть и не сталкиваться со всей этой хернёй.

P.S. И нет, я не пил вообще. Просто накатило.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу