JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2014 @mashaag, Маш, не поверишь. Я как раз это и пыталась сделать А нельзя - он прямо на кромке губы - опасно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 февраля, 2014 @mashaag, Маш, не поверишь. Я как раз это и пыталась сделать А нельзя - он прямо на кромке губы - опасно. И чего? От того, что ты его намяла, а не выдавила еще хуже. Лучше уж выдавить до конца. А то ты его сейчас помнешь, а завтра он больнее будет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2014 @mashaag,Он, сцуко, не дозрел, видимо. Хрен с ним, сделанного не воротишь... Ёпрст, мой прыщик сегодня что - звезда Пушорга? А дальше чо? Фото, интервью, все такоэ? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 февраля, 2014 @mashaag,Он, сцуко, не дозрел, видимо. Хрен с ним, сделанного не воротишь... Ёпрст, мой прыщик сегодня что - звезда Пушорга? А дальше чо? Фото, интервью, все такоэ? ))) фото в студию Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не боись, усе стерильно. Скальпель, спирт, ассистент бинтТы чо мой спирт разбазариваешь?Оставьте Юльку в покое, вот вы блинпрыщ! Ааааааа Борян приди я пряма таки представила его лицо боюсь, Маш со спиртом ...нашатырным тока ...надо к нему будет ехать! После таких заявок! Юлька не переживай, у всех бывает. Про Боряна мысль пришла только тебе, ты всё таки уникальна 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ёпрст, мой прыщик сегодня что - звезда Пушорга? Нет Юль , не он,звезда сегодня ты не могу больше , ты меня прости.... но... ржунимагу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @Sombra, Лен, я не просто уникальна, я уникальна в своей мнительности и своем идиотизме. Оборжаться можно. Но это и радует - сама побоялась, сама посмеялась :lol: Но я помню, как перед третьим курсом института, аккурат за неделю до 1 сентября, у меня такоэ было с физиономией из-за неудачного прыщика, што прям ахтунг-ахтунг Я тогда еще удивилась Мишкиной стойкости, который увидел меня и даже лицом не дрогнул Боец ты меня прости.... но... ржунимагу Не переживай, я это умею - ну в смысле сделать так, чтобы ржали надо мной ))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ты чо мой спирт разбазариваешь? Оставьте Юльку в покое, вот вы блин прыщ! Ааааааа Борян приди я пряма таки представила его лицо боюсь, Маш со спиртом ...нашатырным тока ...надо к нему будет ехать! После таких заявок! Юлька не переживай, у всех бывает. Про Боряна мысль пришла только тебе, ты всё таки уникальна У меня еще запасы больничные остались, не боись. А что Борян? мы и его отреанимируем и тебя и Юльку вылечим. У меня сегодня такое настроение - Давай-давай лечиться. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 февраля, 2014 О...кстати, у меня завтра у друга ДР, работали вместе. Это к больничной теме. Надо не забыть завтра поздравить. Как-нибудь пооригинальнее. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня сегодня такое настроение - Давай-давай лечиться. Так, пойду-ка я как Тихон Михалыч - спрячусь под диваном Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 февраля, 2014 Так, пойду-ка я как Тихон Михалыч - спрячусь под диваном иди...укладывайся поудобнее. и спасибо, что сказала свое место дислокации оттуда ты точно от нас не убежишь. Лен, ну ты мне будешь ассистировать или мне все самой? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 февраля, 2014 Плющенко сошел с дистанции, а вы всё о высоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 февраля, 2014 Плющенко сошел с дистанции, а вы всё о высоком Я вообще не поняла, на фига он это сделал. Ну, что ж поделать такова жизнь - у кого коньки, у кого прыщик. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2014 Плющенко сошел с дистанции, а вы всё о высоком Блин, не слышала... А я его жду сижу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 13 февраля, 2014 Плющенко сошел с дистанции, а вы всё о высоком Ага.... я расстроилась ((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение