PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @mashaag, как видишь, ничего самой ужимать не надо, сайт всё сделает за тебя. Сейчас можно в аватарку хоть обои запихнуть.)) Кинь мне ссылку на метровый плакат. Это в дизайнерскую тему: как впихнуть невпихуемое. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 11 февраля, 2014 А борода была настоящая? Точнее небритость.)) Паш, только они мне гонорар за роль не заплатили... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, как видишь, ничего самой ужимать не надо, сайт всё сделает за тебя. Сейчас можно в аватарку хоть обои запихнуть.)) пара рулонов влезет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 пара рулонов влезет? сами рулоны вряд ли, тут нужно что-то двухмерное, но их фотография вполне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А этот Сойер, как я погляжу, любитель обнимашек. Миррора не хватает, у него аватарка из того же фильма. )) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Аватарки для темы подходящие, но меж тем пора и честь знать. Разрешите откланяться, я спать! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 11 февраля, 2014 А этот Сойер, как я погляжу, любитель обнимашек. Миррора не хватает, у него аватарка из того же фильма. )) Не то слово....тебе точно спать пора. У Миррора аватарка совсем из другой темы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 февраля, 2014 @PavLan,@mashaag,Срочно разберитесь с аватарками!!!!!!!!!!!Я вас путаю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @PavLan,@mashaag,Срочно разберитесь с аватарками!!!!!!!!!!!Я вас путаю!!!!!! Плин я терь тоже....Пойду чтоль тож сменю... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 февраля, 2014 Паш, что-то мне не нравится твой аватар...этот противный Эштон Катчер - не могу прям. Давай я тебе сейчас что-нибудь подыщу? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 февраля, 2014 подищи Доооолго думаль... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Юлька все посты запостила! А я наоборот, чищу. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 февраля, 2014 Юлька все посты запостила! А я наоборот, чищу. Хто? Я? Чего я сделала? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 февраля, 2014 Нужно письмо срочно отправить, а на мейле технические работы, и ящик не открывается. Вот невезуха-то... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 февраля, 2014 Нужно письмо срочно отправить, а на мейле технические работы, и ящик не открывается. Вот невезуха-то... у меня все работает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение