JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 февраля, 2014 и мне картошки захотелось Кста, картошка удалась... Хана моей "диете" :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я поняла, почему я под вечер злая такая. У меня шоколад кончился. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я поняла, почему я под вечер злая такая. У меня шоколад кончился. А я всё хочу купить шоколад, чтобы есть его за завтраком. Но всё вермя забываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 А я всё хочу купить шоколад, чтобы есть его за завтраком. Но всё вермя забываю. Только за завтраком? Я его ем и на завтрак и на обед и на ужин и еще в перекусах Ох...с мужем еще созванивались, он же в Сочи. Вчера купался в море. Я аж удивилась малость. У них вчера было +23. Блин...а мы тут радуемся большим хлопьям белого снега. Да, я всю жизнь мечтала, чтобы зимой было +20. Все, решено...ухожу в горы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 . Все, решено...ухожу в горы Не надо, я слышал там много козлов. Оставайся с нами, человеками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не надо, я слышал там много козлов. Оставайся с нами, человеками! Не, Паш...решено. Вот дождусь от тебя заказа и все...пешком к мечте. Сейчас на все время проведения Олимпиады закрыли границу с Абхазией. Ну, ничего мы и другие пути знаем. Через горы в Карачаево-Черкессии можно перейти и сразу у малой Рицы окажешься. Вот так и сделаем. навигатор в телефоне есть, осталось собрать рюкзак и вперед. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, в таком случае - не видать тебе заказа! А муж вернётся, так мы ему тут же расскажем, как ты сбежать хотела, пока его нет, к горным козлам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, в таком случае - не видать тебе заказа! А муж вернётся, так мы ему тут же расскажем, как ты сбежать хотела, пока его нет, к горным козлам! Да, какие тебе там горные козлы все мерещатся? Нет там никого. Я лично проверяла. Только вот...коровы вдалеке пасутся Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да, какие тебе там горные козлы все мерещатся? Нет там никого. Я лично проверяла. Только вот...коровы вдалеке пасутся Далеко далеко на лугу пасется кто?.. Правильно, козлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далеко далеко на лугу пасется кто?.. Правильно, козлы! Да, откуда ты козлов видишь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, Они ему чудятся... Паш, ты нашу книгу не читал? А то с нее и не такого померещится... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да, откуда ты козлов видишь? Я их не вижу, но они в горах есть. Я ни Марс, ни Юпитер тоже не вижу, но они ведь где-то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Паш, анекдот вспомнила. Сидят ночью у дома мальчик с папой. Мальчик спрашивает: - папа, а что дальше Луна или Нью-Йорк? Папа: - сынок, ты видишь Луну? - ага. - А Нью-Йорк? - неа. - ну, вот и делай соответствующие выводы. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, я вот всё думаю, на аватарке вы с мужем обнимаетесь или это другие люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, я вот всё думаю, на аватарке вы с мужем обнимаетесь или это другие люди? Это Сойер Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение