Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 февраля, 2014 А то я могу - бинты, вата, шприцы, бахилы в конце концов Дай бог, что бы они не понадобились Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2014 Дай бог, что бы они не понадобились Такой стратегический запас никогда не помешает. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2014 Это уже даже не в тему хочу поплакаться, а в тему ни дня без приключений. Пошли сегодня гулять, дочка потащила в магазин игрушек, собственно, как всегда. По пути зашли в одежду, купила себе футболку, выходим, пищит. Я стою уже с улыбкой, думаю - да что ж такое? Опять начинается. Ну на меня никто внимание не обратил, мы пошли в магазин игрушек. Заходим, а там пищит громко. Ну, я ж захожу только, думаю, ладно. Положила пакет в шкафчик, прошлись по магазину, выходим, опять пищит. Возвращаюсь к кассиру, говорю, что такое пищать может? Просмотрели все, оказалось маленький магнит на футболке. Блин, я уже в магазины боюсь ходить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2014 Когда начальницей станешь, возьмёшь меня в секретари? Кофе я варить умею и ноги у меня длинные... ))) Да..да, я заверяю, если взять в Пашу секретари, от клиентов отбоя не будет. И кофе он варит суперский. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да..да, я заверяю, если взять в Пашу секретари, от клиентов отбоя не будет. Если клиенты женского пола, то да. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если клиенты женского пола, то да. ))) оууу, какие мальчишки то в секретари метят....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2014 оууу, какие мальчишки то в секретари метят....... И не говори. У девок молодых хлеб отнимает. И возможность выйти замуж... Прикинь такой Паша в миниюпке и с губами в красное... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 февраля, 2014 @bur-nellya, оставь свои сексуальные фантазии, я только по кофю спец.)) оууу, какие мальчишки то в секретари метят....... К Линден можно, она не обидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2014 bur-nellya, оставь свои сексуальные фантазии, я только по кофю спец.)) А чо? Нормально! Страпоны вон продают... Не женишься, так хоть замуж выйдешь! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2014 И не говори. У девок молодых хлеб отнимает. И возможность выйти замуж... Прикинь такой Паша в миниюпке и с губами в красное... Чо-та вспомнилось мне тут: Мальчики, кто возьмет эту роль? Так шта эта... поаккуратнее 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 февраля, 2014 А чо? Нормально! Страпоны вон продают... Не женишься, так хоть замуж выйдешь! ты че мать разошлась то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2014 ты че мать разошлась то??? Нет вроде... И не собираюсь пока...А чо? Павлика обижаю, да??? Ойс! Пардон! Тут хрень-то всякою не всем можно нести... Да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 февраля, 2014 @bur-nellya, да неее, развлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2014 bur-nellya, да неее, развлекайся Ой, сспассибааа-то!!! Благотетель- то ты мооой!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2014 Тут хрень-то всякою не всем можно нести... Можно-можно. Неси. Всю шо есть, вместе разбирацца буим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение