mashaag 16 295 Опубликовано 5 февраля, 2014 Все просмотрела, ни одной этикетки нет, ни магнита. Ничего. Либо отпарывать подкладку и смотреть внутри, либо я не знаю чего. Блин, я еще гуляла с дочкой сегодня, так замерзла. При том, что я в двух перчатках, в двух носках и стельки с подогревом. Вот мы и решили зайти в магазин. Не получилось Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @mashaag, Прощупай ремешок... В куртках иногда зашивают хрень какую-то в пояс или нижнюю кулиску. Может то ж самое.. P.S. Блин, вот это квест. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag, Прощупай ремешок... В куртках иногда зашивают хрень какую-то в пояс или нижнюю кулиску. Может то ж самое.. P.S. Блин, вот это квест. Я ее всю искрутила и ощупала. Пусто Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag,Зайди в любой магазин в ВИТе,Остин например...и скажи девочкам чтобы размагнитили.Делов-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag,Зайди в любой магазин в ВИТе,Остин например...и скажи девочкам чтобы размагнитили.Делов-то.. Так магнита нигде нет, чего размагничивать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag, ты не первая, у кого пищат сумки. Это гибкий чип, который зашит внутри, на ощупь практически не ощущается. Тут два варианта - либо его найти и размагнитить (но не каждый магазин сможет), либо найти, вскрыть подкладку и извлечь этот чип, чтобы торжественно сжечь или расчленить. P.S.: Мы такую сумку только в "Ашане" смогли размагнитить. В будущем подобные чипы хотят нам под кожу загонять. Представляется как мы начнём пищать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag, ты не первая, у кого пищат сумки. Это гибкий чип, который зашит внутри, на ощупь практически не ощущается. Тут два варианта - либо его найти и размагнитить (но не каждый магазин сможет), либо найти, вскрыть подкладку и извлечь этот чип, чтобы торжественно сжечь или расчленить. P.S.: Мы такую сумку только в "Ашане" смогли размагнитить. В будущем подобные чипы хотят нам под кожу загонять. Представляется как мы начнём пищать? Пи-пи-пи-пи. О...может это у меня в голове пищит, а я на сумку грешу? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 февраля, 2014 Так магнита нигде нет, чего размагничивать? Есть есть, но на ощупь трудно найти, тут рентген нужен Или хотя бы какой-нибудь мощный свет, чтобы смог просветить сумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 февраля, 2014 Это гибкий чип, который зашит внутри, на ощупь практически не ощущается. Во, я все определение подобрать не могла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 5 февраля, 2014 Есть есть, но на ощупь трудно найти, тут рентген нужен Или хотя бы какой-нибудь мощный свет, чтобы смог просветить сумку. Пойду тогда что ль на работу схожу, запишу сумку на рентген? Дохтор, а что делать, если это не рассосется? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дохтор, а что делать, если это не рассосется? Рассосать сумку вместе с этим чипом. Тет сумки - нет проблем. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 февраля, 2014 Так магнита нигде нет, чего размагничивать? Ну блин!!!!Не видишь ты его,и все!!!Он может быть под подкладкой!!!он в виде наклеечки небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 5 февраля, 2014 Рассосать сумку вместе с этим чипом. Тет сумки - нет проблем. )) Пойду еще куртку посмотрю, может сумка и ее заразила. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну блин!!!!Не видишь ты его,и все!!!Он может быть под подкладкой!!!он в виде наклеечки небольшой. Тады придется вечером беспощадно подкладку отпарывать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 февраля, 2014 Пойду еще куртку посмотрю, может сумка и ее заразила. Сжечь, всё сжечь под чистую! Только так можно остановить распространие вируса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение