Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 Не парься! Секс был уже с ней? Если да, то +1 уже можешь в свой актив записать! А бабы ещё будут! И не одна! И даже не две! А ты пока книжки умные проштудируй. Про технику секса и тому подобное. Может в этом дело? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 5 марта, 2007 Собак Про технику секса и тому подобное. Может в этом дело? Поверь, проблема не с этим, так как все "уходили" довольные..... Проблема значит в другом.... Но вот в чём.............. А бабы ещё будут! И не одна! И даже не две Надоело чёт кого-то где-то искать, ждать, что будут........ Надоело быть всё время одному. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 марта, 2007 Ball Чарли это уже диагноз. Может с тобой что-то не так? Да я так ж думаю.... Ток вот на все вопросы мне никто ответа не даёт.... На вопрос "Почему ток друг?" один и тот ж ответ "ну я не знаю..... Ты канеш оч. хорошийчеловек, но ток как друг...." Знать бы мне причину..... Да не знаю.... Может это... ну того самое... ну ты понял. Может там чего не так. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 марта, 2007 Cобак тебе правильно говарит И главное не зацикливайся на неудачах, бывают у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 5 марта, 2007 Ball См. пост выше..... Это есть правда, така врать Вам не буду. ( сразу скажу чтоб наездов не было - не хвастаюсь ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 марта, 2007 Поверь, проблема не с этим, так как все "уходили" довольные..... Проблема значит в другом.... Но вот в чём.............. Кричали как в Дом-2 "мы щааааааааасливы!"? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 5 марта, 2007 Розовая пантЭра "мы щааааааааасливы!"? НЕ смешно............ Зачем кричать? Для ен того есть прост слова и т.д. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 Эх.... такой молоденький и такой разочарованный в любви. Выше нос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 марта, 2007 Stasya147 настоящая любоф у него еще впереди) я верю) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 марта, 2007 sistra_podonka А никто и не спорит)) Конечно же ему повезет.....и по ходу крупно повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 марта, 2007 ....и по ходу крупно повезет. это по каким признакам видно? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 марта, 2007 Вот не везет, не везет, а потом бац....и крупно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 Чарль, всё круто будет! Не те девушки попадались. Да и вертишься ты только в одном месте. Расширь круг общения... интеллектуально развивайся (не в обиду, это всегда необходимо), увлекайся, интересуйся миром и всем окружающим. Поверь, гораздо легче и интереснее жить станет Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 марта, 2007 Ненавижу поликлиники!!!! Проходил сегодня медосмотр (надо было от универа)... Мало того что приехал в поликлинику №7 г.Москвы в 8.15, так мне так вынесли мозг с этими полисами, что я обходной лист получил только в 12.30!!! Стадо баранов, млять, "Если у тебя прописка подмосковная, то и полис то же должен быть подмосковный, а московский не действителен!" А тот факт что мне полис работодателем выдавался их не ипёт ни разу!!! В итоге я им доказал кто из нас идёт наху№... Настроение на весь день просто в гавно!!! Ненавижу этих дебилов!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 5 марта, 2007 ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА ЖЕНА? РАДУЙСЯ ЧТО ТЕБЕ А НЕ РОДИНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение