Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya,

Да как то получилось про спящую деву...и возбужающихся от храпа..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мне кажется что попытки выдать виртуальное общение, за определенное разделение к реальной жизни все же тщетны, и говорить, что этож тырнет, а в жизни я так не делаю........ не совсем честные.......

можно сознательно каверкать слова, или придать себе немного другой оттенок( образно естественно), но общий план изменить нельзя, при всем хорошем отношение к девам, мне не ГЫЫЫЫ, подача грубая, и раздавание волшебных пинков не уместна в такой форме. Есть желание дать совет, так что мешает его преподнести более тактично?

Чувствую себя на рынке, а не в курятнике........, и готова принять летящие помидоры в бровь и глаз, за несоответствие каким то нормативам, от которых мне должно быть весело, и пусть я трепетная лань, зануда и.т.д

А что касается лайков, тут вообще не понятно, люди которые сами периодически ноют, вываливая какие то болячки, свои или своих детей, пытаются усидеть сразу на двух стульях........... и что то я не почитавала их волшебные трели о чудорезультатах проведенного лечения, в самых лучших клиниках Москвы..........;)

Все ухожу, дабы никого не обижать.........

• Нравится 6

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Эх, Танюшка! Ну слишком ты серьезна... Шо буит кады до моих лет доживешь??? ))) Брось ты это все читать и анализировать. Прям вижу как ты свой носик красивый морщишь... Ну эго к лешечую)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Мне кажется что попытки выдать виртуальное общение, за определенное разделение к реальной жизни все же тщетны, и говорить, что этож тырнет, а в жизни я так не делаю........ не совсем честные.......

можно сознательно каверкать слова, или придать себе немного другой оттенок( образно естественно), но общий план изменить нельзя, при всем хорошем отношение к девам, мне не ГЫЫЫЫ, подача грубая, и раздавание волшебных пинков не уместна в такой форме. Есть желание дать совет, так что мешает его преподнести более тактично?

Чувствую себя на рынке, а не в курятнике........, и готова принять летящие помидоры в бровь и глаз, за несоответствие каким то нормативам, от которых мне должно быть весело, и пусть я трепетная лань, зануда и.т.д

А что касается лайков, тут вообще не понятно, люди которые сами периодически ноют, вываливая какие то болячки, свои или своих детей, пытаются усидеть сразу на двух стульях........... и что то я не почитавала их волшебные трели о чудорезультатах проведенного лечения, в самых лучших клиниках Москвы.......... ;)

Все ухожу, дабы никого не обижать.........

Абсолютно верно! Так бы и слушал её часами.... :) 

Козел тёмный чтоль?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Гаждый поэд обязан быдь модным!
Узбагойся и павдоряй за мной:
Шудганудь в индернеде могёд гдо угодно,
А вод гдо заривмуед - реально герой! 
И пога взе репоздяд, у гаго ждо болид,

Адбравляйзя лечидь гайморид!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@.Nusha.,гляжу я , тебя за живое задело, что ты опять тут шлепками майонезными раскидываешься?  Так это, давай ты не будешь мне ща рассказывать про такт , уместность, воспитание и прочее. Не знаю, про чьи болячки ты тут вспомнила, кто и когда про них ныл,  можешь и дальше рассуждать про то, о чем не имеешь ни малейшего представления.  А на выхлопе следующее: если дева воспользуется моим советом "не по форме", то 100%  решит все проблемы , а всеобщее лицемерное :"Ах, ой бедненькие, несчастненькие, мы тебе сочувствуем, держись, мы с тобой, ми-ми-ми, ай-яй-яй!", ей ,что мертвому припарка, да и не для помощи оно говорится, а для создания определенного имиджа. Теперь же модно корчить из себя принцессу провинциального цирка, всю такую воздушную , как розовая вата, и розами какаем, и нектаром питаемся, и эфиром дышим. Тьфу, блин! :faceoff:

ЗЫ Про "трепетную лань": спасибо, рассмешила, до слез..)))))))))))))

• Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@bur-nellya,"Вы хочете песен? Их есть у меня!"(с)))))))))))))))

• Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@alenushka,

а расскажи, пожалуйста, поподробнее  как ты закаляешь (закаляла) свою дочку?

Поделиться сообщением

@.Nusha.,гляжу я , тебя за живое задело, что ты опять тут шлепками майонезными раскидываешься? Так это, давай ты не будешь мне ща рассказывать про такт , уместность, воспитание и прочее.

Ну так обоснуй........в чем дело то?, мне как и раньше любопытно кто эти несколько человек, которых ко мне постоянно привязывают, и где встает вопрос о моем воспитании и такте, и почему не мне тебе называть эти вещи своими именами......? И мне опять же как и раньше, суть твоих претензий именно ко мне не понятна :)

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Да... Сезон - Зима-Зима открыт

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@.Nusha.,гляжу я , тебя за живое задело, что ты опять тут шлепками майонезными раскидываешься?  Так это, давай ты не будешь мне ща рассказывать про такт , уместность, воспитание и прочее. Не знаю, про чьи болячки ты тут вспомнила, кто и когда про них ныл,  можешь и дальше рассуждать про то, о чем не имеешь ни малейшего представления.  А на выхлопе следующее: если дева воспользуется моим советом "не по форме", то 100%  решит все проблемы , а всеобщее лицемерное :"Ах, ой бедненькие, несчастненькие, мы тебе сочувствуем, держись, мы с тобой, ми-ми-ми, ай-яй-яй!", ей ,что мертвому припарка, да и не для помощи оно говорится, а для создания определенного имиджа. Теперь же модно корчить из себя принцессу провинциального цирка, всю такую воздушную , как розовая вата, и розами какаем, и нектаром питаемся, и эфиром дышим. Тьфу, блин! :faceoff:

ЗЫ Про "трепетную лань": спасибо, рассмешила, до слез.. )))) )))) )))))

Ох и сварливая ж....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Блин, а мне дайте хыть претензий. Вот поржать просто...)))

Тань, забей, ты... Какая в жопу разница кто тебе и что приписывает? Главное, что ты сама о себе знаешь...)))

А дезу можно всякую о себе пускать, а потом слушать от других про себя ту сказку. И знать от кого чего ждать...)))

Мне вот лично пох... Кто про тебя чо думает... У меня свое мнение о тебе... Болтушка-хохотушка. Но то, что зла в тебе нет - знаю точно!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу