bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 bur-nellya, плин, такую гадость написал.. стер.. Ты-мне??? Засранец! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2013 @bur-nellya, Да как то получилось про спящую деву...и возбужающихся от храпа..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне кажется что попытки выдать виртуальное общение, за определенное разделение к реальной жизни все же тщетны, и говорить, что этож тырнет, а в жизни я так не делаю........ не совсем честные....... можно сознательно каверкать слова, или придать себе немного другой оттенок( образно естественно), но общий план изменить нельзя, при всем хорошем отношение к девам, мне не ГЫЫЫЫ, подача грубая, и раздавание волшебных пинков не уместна в такой форме. Есть желание дать совет, так что мешает его преподнести более тактично? Чувствую себя на рынке, а не в курятнике........, и готова принять летящие помидоры в бровь и глаз, за несоответствие каким то нормативам, от которых мне должно быть весело, и пусть я трепетная лань, зануда и.т.д А что касается лайков, тут вообще не понятно, люди которые сами периодически ноют, вываливая какие то болячки, свои или своих детей, пытаются усидеть сразу на двух стульях........... и что то я не почитавала их волшебные трели о чудорезультатах проведенного лечения, в самых лучших клиниках Москвы.......... Все ухожу, дабы никого не обижать......... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 @.Nusha., Эх, Танюшка! Ну слишком ты серьезна... Шо буит кады до моих лет доживешь??? Брось ты это все читать и анализировать. Прям вижу как ты свой носик красивый морщишь... Ну эго к лешечую dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне кажется что попытки выдать виртуальное общение, за определенное разделение к реальной жизни все же тщетны, и говорить, что этож тырнет, а в жизни я так не делаю........ не совсем честные....... можно сознательно каверкать слова, или придать себе немного другой оттенок( образно естественно), но общий план изменить нельзя, при всем хорошем отношение к девам, мне не ГЫЫЫЫ, подача грубая, и раздавание волшебных пинков не уместна в такой форме. Есть желание дать совет, так что мешает его преподнести более тактично? Чувствую себя на рынке, а не в курятнике........, и готова принять летящие помидоры в бровь и глаз, за несоответствие каким то нормативам, от которых мне должно быть весело, и пусть я трепетная лань, зануда и.т.д А что касается лайков, тут вообще не понятно, люди которые сами периодически ноют, вываливая какие то болячки, свои или своих детей, пытаются усидеть сразу на двух стульях........... и что то я не почитавала их волшебные трели о чудорезультатах проведенного лечения, в самых лучших клиниках Москвы.......... Все ухожу, дабы никого не обижать......... Абсолютно верно! Так бы и слушал её часами.... Козел тёмный чтоль? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Гаждый поэд обязан быдь модным!Узбагойся и павдоряй за мной:Шудганудь в индернеде могёд гдо угодно,А вод гдо заривмуед - реально герой! И пога взе репоздяд, у гаго ждо болид,Адбравляйзя лечидь гайморид!!! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 декабря, 2013 @.Nusha.,гляжу я , тебя за живое задело, что ты опять тут шлепками майонезными раскидываешься? Так это, давай ты не будешь мне ща рассказывать про такт , уместность, воспитание и прочее. Не знаю, про чьи болячки ты тут вспомнила, кто и когда про них ныл, можешь и дальше рассуждать про то, о чем не имеешь ни малейшего представления. А на выхлопе следующее: если дева воспользуется моим советом "не по форме", то 100% решит все проблемы , а всеобщее лицемерное :"Ах, ой бедненькие, несчастненькие, мы тебе сочувствуем, держись, мы с тобой, ми-ми-ми, ай-яй-яй!", ей ,что мертвому припарка, да и не для помощи оно говорится, а для создания определенного имиджа. Теперь же модно корчить из себя принцессу провинциального цирка, всю такую воздушную , как розовая вата, и розами какаем, и нектаром питаемся, и эфиром дышим. Тьфу, блин! ЗЫ Про "трепетную лань": спасибо, рассмешила, до слез..)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Шлепки майонезные... Уржаца можна. Ты сама придумала/???@alenushka, dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 декабря, 2013 @bur-nellya,"Вы хочете песен? Их есть у меня!"(с)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 декабря, 2013 @alenushka, а расскажи, пожалуйста, поподробнее как ты закаляешь (закаляла) свою дочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha.,гляжу я , тебя за живое задело, что ты опять тут шлепками майонезными раскидываешься? Так это, давай ты не будешь мне ща рассказывать про такт , уместность, воспитание и прочее. Ну так обоснуй........в чем дело то?, мне как и раньше любопытно кто эти несколько человек, которых ко мне постоянно привязывают, и где встает вопрос о моем воспитании и такте, и почему не мне тебе называть эти вещи своими именами......? И мне опять же как и раньше, суть твоих претензий именно ко мне не понятна Изменено 4 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да... Сезон - Зима-Зима открыт Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 @.Nusha.,гляжу я , тебя за живое задело, что ты опять тут шлепками майонезными раскидываешься? Так это, давай ты не будешь мне ща рассказывать про такт , уместность, воспитание и прочее. Не знаю, про чьи болячки ты тут вспомнила, кто и когда про них ныл, можешь и дальше рассуждать про то, о чем не имеешь ни малейшего представления. А на выхлопе следующее: если дева воспользуется моим советом "не по форме", то 100% решит все проблемы , а всеобщее лицемерное :"Ах, ой бедненькие, несчастненькие, мы тебе сочувствуем, держись, мы с тобой, ми-ми-ми, ай-яй-яй!", ей ,что мертвому припарка, да и не для помощи оно говорится, а для создания определенного имиджа. Теперь же модно корчить из себя принцессу провинциального цирка, всю такую воздушную , как розовая вата, и розами какаем, и нектаром питаемся, и эфиром дышим. Тьфу, блин! ЗЫ Про "трепетную лань": спасибо, рассмешила, до слез.. ) ) )) Ох и сварливая ж.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Блин, а мне дайте хыть претензий. Вот поржать просто... Тань, забей, ты... Какая в жопу разница кто тебе и что приписывает? Главное, что ты сама о себе знаешь... А дезу можно всякую о себе пускать, а потом слушать от других про себя ту сказку. И знать от кого чего ждать... Мне вот лично пох... Кто про тебя чо думает... У меня свое мнение о тебе... Болтушка-хохотушка. Но то, что зла в тебе нет - знаю точно!!! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение