Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

"Если я кому-то не нравлюсь, попробуйте пережить это самостоятельно."(с) Я не развожу сопли-сюси-пуси, это дело бесполезное и лицемерное, я по делу говорю. Или не говорю. Как умею.

Право каждого человека, выбирать себе мимику тон и жесты, здесь советчиков нет и не будет, так как дело сугубо личное..............

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А где вы увидели, что она его лечит? Она лишь вяло борется с последствиями, но ничего по сути не делает. Поясню:

Лечить, в данном случае: срочно забрать дите из сада, взять направление в хорошую Московскую больницу, сдать все возможные и невозможные анализы на аллергены, проверить дите у эндокринолога и паразитолога и найти-таки причину отека Квинке. Ибо, ситуация уже критическая , налицо переход в хроническую рецидивирующую форму, грозит, как минимум, инвалидностью... На деле: ребенок в саду с 2,5 лет(зачем?), находится постоянно в состоянии болезни, травится немыслимым количеством лекарств, толку - ноль, причина болезни не ищется, ситуация только ухудшается. Мне печально.

Алён, а где ты увидела, что она его НЕ лечит?!

Назови для нас всех "приблудных" родителей ХОРОШУЮ Московскую больницу, мы все туда сразу пойдем и сдадим "возможные и невозможные" анализы, а опосля и к паразитологу сходим, и причину у Квинке тоже найдем, за нами не заржавеет :angry: , мы тоже матеря и тоже любящие ;)

а дитя в 2,5 лет находится на иждивении государства по причине раздолбайства этого самого государства, надеюсь, никого не удивила :P , да и ситуация критическая практически у всех граждан этого долбаного государства: кто дитей в 2,5 года в сад, кто в общеобразовательную в семь лет без права возврата ))) , а на счёт травится, могу сказать только одно - полагаемся на нашу медицину в надежде, что она лучшая, как и во всём лучшая наша Россия-матушка, а ты предлагаешь на кого полагаться?! :???:  Сообщай адреса, пароли, явки!  Мы все хотим, чтобы ситуация только улучшалась :)

Вы с Бур-Неллей просто жжёте :appl: , я вас тоже ЛЮ :heart:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ник..оне просто стебаюцо..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

не..а..умничають...

Поделиться сообщением

@NIC,Ань, не, сама - сама, я ж говорю, голова не только для того,чтобы в нее есть.А где увидела? Так в ее же сообщениях: пять больничных, два отека за 2.5месяца  Ты считаешь это лечением?
Я считаю это форменным издевательством над ребенком. Если малолетний деть заболел, то , как минимум, две недели он должен быть дома, ни один врач не откажет. Как можно выписывать ребенка после трех-пяти-семи дней лечения недолеченным ? Ну правда, девы, ну это же просто на грани идиотизма, простите.

стебаюцо..
Ни разу. Нет повода для стеба,есть повод для ужаса. Ибо диагноз страшен до невозможности. Тут не до шуток.

а ты предлагаешь на кого полагаться
На собственный голос разума, безусловно, поскольку наши дети всем по барабану, если мать не защитит, тогда кто?

Сообщай адреса, пароли, явки!
Яндекс знает все, кому надо,тот находит, кому нет, тот на попе ровно сидит.

я вас тоже ЛЮ
Ага, я тоже. :heart:  ЗЫ Зафлудерастили всю тему, пора закругляЦЦо.))
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Зафлудерастили всю тему, пора закругляЦЦо.))

вот в этом соглашусь. а на счёт остального :rolleyes: "две недели дома" я проходила со старшенькой, даже брала зимой месяцок для отрастки, не помогло, а со школы (тьфу три раза) не болеет... чего уж там изображать ;) , пусть каждый сам как может, да и проблемы у всех разные :) , а ежели запретить об этом на форуме писАть, то тока про письки от большой любви и останется, да не всем же это интересно :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слоня правильно понимает.

дык поэтому он и любимец женщин, собственно говоря Король :)  чё уж там :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

то тока про письки от большой любви и останется, да не всем же это интересно
Отчего же)))?

пусть каждый сам как может, да и проблемы у всех разные
Не , можно, кАнеш,и промолчать, но я предпочитаю "волшебный пендель". Помогает собраЦЦо и направить энергию в нужное русло, тем более , когда речь буквально о жизни... :P
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ален, ну вот здесь лично я вижу просто определенное отношение даже не к оппоненту, а увы к определенному характеру онного форумчанина..ведь она пришла поплакацо а не за советом..куле гнобить то..жалость имейте..)

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@alenushka,

Не фиг тут волшебными пендалями раскидывать. На халяву. Бери деньги за прием. А так не ценно. Не нужно и стремно.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Тьфу. Опять личное отношение.

Ну какое тут может быть отношение? Это же интернет. Че обижаться? Кто что кому плохого сделал? Не понимаю.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

она пришла поплакацо а не за советом..куле гнобить то..жалость имейте..)

вот я ее пожалела , а она? эх нет благодарности людской- впору плакаться.

Поделиться сообщением

@Слоня,Ты ошибаешься, если думаешь что данный персонаж занимает в моей жизни столь важное значение, чтоб я так витиевато действовала. Все гораздо проще.

Бери деньги за прием.

"Я мзду не беру,..."

А так не ценно. Не нужно и стремно.

Не говори, вот не ценится в наше время альтруизм... Я тоже плачу! :plach:

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу