Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2013 А мне ребенка вручили щас не рожают уже, а вручают? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 щас не рожают уже, а вручают? )) Нет, мля.. В поле тебе в карман баба рожает щас... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 декабря, 2013 .Что оставалось делать-то? Закалять... Т.е. ты единственная мама на свете, которая закаляет? Это ты всем нам, неразумным мамам, сейчас открытие сделала? Нель, ну смешно! Потому и нытья вашего не приемлю... В каком месте я поныла? Выговорилась, да. Здоровых детей гробите... А вот тут ты берегов не видишь. Язык бы прикусила, а? И фантазию свою выключай. Это не тема для шуток. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 А вот тут ты берегов не видишь. Язык бы прикусила, а? И фантазию свою выключай. Это не тема для шуток. А ты нажалуйся модеру... Тебе не привыкать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 декабря, 2013 А ты нажалуйся модеру... Тебе не привыкать... Я тебе все сказала. Следи за языком. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2013 хахахаха ))) ))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Vitas77, жжошь! Девочки не ругайтесь, а тараканов унимайте.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 3 декабря, 2013 А ты нажалуйся модеру... Тебе не привыкать... Вам мама хорошо помогала, и в больницах лежала с ребенком, а мы сами-сами((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я тебе все сказала. Следи за языком. Прости, мама!!! Я тебя тоже люблю!!! Все забываю только, что вы реальное от виртуального не отделяете... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 И фантазию свою выключай. И вот за это спасибо! Прям бальзам... Со мною не соскучишься... Эт точна!!! Ну это- да! В другую тему... Не для нытиков... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 Девочки не ругайтесь, а тараканов унимайте.... Ну не мешай! Интересно же - чем закончится! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вам печку не топить... И на завод к 5 утра не бежать и в поле и скотину кормить-доить-говно убирать!!! сильно сказано.. да.. закалка - это сила... на себе испытал.... если закалять ребенка не получается - в бассейн его хоть запишите... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2013 А мне ребенка вручили я не спец в ваших штучках и терминах родильных... по мне, так вручают, это никак не означает, что я сначала рожаю и потом мне его вручают ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 я сначала рожаю Виталь, оставайся на своем месте... С яйками... Не надо тебе рожать.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2013 живем по потребности и по необходимости делаем то что надо. Что вы сравниваете? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение