Doberman777 3 530 Опубликовано 28 ноября, 2013 Обувь осенняя,из Испании привезенная,у них там такого не бывает А я по привычке неслась как вездеход,дома деть голодный ждал..Обидно,похоже ключи там обронила,из кармана от удара вылетели Ну ты чего ж так.... вообще-то не правильно выражаещься, Феи не падают..... - ты пархала и совершила неудачную посадку Береги себя! А ключи надо поискать на том же месте, вряд ли кто-то их присвоил.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2013 бл.... седня поеду резину менять (((( Лучше поздно,чем никогда! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2013 Самое обидное что ударилась...Довольно таки неожиданным местом @М@няш@,СрочнА намазать ушибленное место и съесть чего-нить!!! Могу подробности в ЛС! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2013 бл.... седня поеду резину менять (((( давно пора то!удивлена что кто то ещё не поменял 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2013 давно пора то!удивлена что кто то ещё не поменял я в будни редко езжу.. ... а чтоб поменять, мне надо чуть больше часа.. колеса в гараже уже на дисках... напрягает сам факт.... замены колес на холоде, в голоде, в одиночестве и темноте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я не менял..и не буду..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я не менял..и не буду..)) Я знала,-ты большой Аригинал,-АднакА! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 ноября, 2013 @фрухарберт, Йя крыветко..и бальшой лентяй.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Слоня,зачем менять, когда можно зимой и летом ездить на зимней резине.. да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 ноября, 2013 Стыды. Сегодня поздно легла, с утра с этого дешели дебильного несколько раз звонили, потом звонят с института, а я не глядя на номер взяла трубку и нецензурно выругалась капец. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я не менял..и не буду..)) Таки солидарна! и зимой, и летом на тракторных веселей 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Staff, Спасибо за совет...Эргоферон помог...болезнь отступает...Дню Рождения быть))) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 ноября, 2013 Меня убила какая-то кракозяблика И глаза болят, еще дня три будут болеть издержки производства http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Детки, они такие детки... глупые, трусливые и непоследовательные... но ведь подпортили чудный вечер. сво... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Эх... Техника едреныть, вот этот "синхрофазотрон-метьегозаногу" наказал седни на 6р. семейный бюджет, ууу гадина! Не мог после 1-го числа сломаццо? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение