Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 октября, 2013 @Doberman777, Бе-бе-бе Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 октября, 2013 Девы,нет у нас пневмонии. прям камень с души. У нас к вирусной инфекции присоединилась бактериальная. Вот так то. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2013 @Лирика, Ну слава алаху 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 октября, 2013 @Sombra, ну и отпусти его на вольные хлеба, если не сертифицирован, чего мучаешь химией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 октября, 2013 у меня горе няня уходит, я даже прослезилась... пойду искать другую, а с форума удалили ссылку на сайт нянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) @NIC, Ань, сочувствую. И удачи в поиске Пусть вам повезет @Sombra, фигасе, он у тебя уже подрос. Красааааавец Изменено 12 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2013 @Sombra, ну и отпусти его на вольные хлеба, если не сертифицирован, чего мучаешь химией Аня, это не химия... а травыИ как ты себе представляешь его " модного" отпустить? Он же денег стоит уволокут на раз!!! Sombra, фигасе, он у тебя уже подрос. Красааааавец Юль, он меня с ума уже сводит """этот подрос"" весит 6,5 кг! И носится сейчас как угорелый ... 8 мес, а всё туда же жениЦа подавай 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 октября, 2013 @Sombra, я б дала свою, но она мужчинами перестала интересовать год назад, когда претерпела полстную операцию по "удалению интересов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2013 @NIC, Это... лет 8 назад , гуляю я с собакой, подходит сосед... грит, а кошечка серая ваша? Я ему, да! Он, вот она у нас в гостях бывает, ее наш Васька охаживает, а она холодна! Я ему... так видимо ваш котик ухаживать не умеет сосед начал в красках рассказывать как его Васька науку камасутры знает Ушла я улыбаясь)).... так и не сказав соседу что наша кошечка стерилизована 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 октября, 2013 Ушла я улыбаясь)).... так и не сказав соседу что наша кошечка стерилизована От ты коваааааарная Однако, Рыжов ужо телёночек прям Слушай, а ему обычную кошку-то можно? Ну, он же здоровый, и котята наверняка будут немелкими Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2013 От ты коваааааарная Однако, Рыжов ужо телёночек прям Слушай, а ему обычную кошку-то можно? Ну, он же здоровый, и котята наверняка будут немелкими Да ладно они хотели ее обесчестить... без моего ведома Можно с обычной, да, конечно они не мелкие будут, зато раздать будет проще Ну что делать то? Нам нужно срочно срочно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 октября, 2013 Нам нужно срочно срочно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 октября, 2013 у меня горе няня уходит, я даже прослезилась... Вот уж горе, так горе!!!... Тогда и у меня горе, флешка читаться перестала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2013 народ, вы чо?А вы?Что тебе не так? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение