Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 @я и ., не хотю. ) я хорошая все-таки..... пусть у тебя будет сегодня удачный день )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 @Серёжка, и тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 я хорошая все-таки..... пусть у тебя будет сегодня удачный день )) ути пути ну тогда ладно:- не хоти плакаться клубничке-она хорошая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 @Серёжка, и тебя я тебя тоже!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 всех расчмокала )) легче стало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 эх... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 про малявку свою забыла @Gurono4ka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 сейчас очередь выстроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) @Клубника, Спасибо! нет а, да что же такое, он специально это делает... лег спать и через 5 минут захрапел, теперь вообще скука смертная! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 @я и ., не. все )) Нюша БурНэля Сережка ты Гуроночка Альтер Монах Цукерман Витас Псих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 @Клубника,плакать больше не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 октября, 2013 Александр Поветкин проиграл бой[(((( Хреновый вечер.... спокойной ночи. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 @Клубника, Спасибо! нет а, да что же такое, он специально это делает... лег спать и через 5 минут захрапел, теперь вообще скука смертная! ну неее...не храплю я..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение