ДимаС 6 Опубликовано 9 февраля, 2007 Lunatik Я его поливал, как было указано в инсрукции к алоэ-вера - 1 раз в 1,5 недели зимой, почву чуть смочить! Народ! Где купить? Сколько стоит? И вообще - как они множатся - может удастся с этого что-нибудь оторвать и прорастить? Я вот тут в инете нарыл: Размножение: Семенами, черенками, прикорневыми отводками и отдельными цельными листьями. Т.е. надо лист оторвать - и в почву воткнуть (у меня специальная - для кактусов (куплена в ОБИ - консультант сказала, что и для алоэ подойдёт)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 9 февраля, 2007 ДимаС А ты куст подвязывал? К нему палочку надо подсьавлять. Упал, значит не вырос, не набрал силы, чтобы ровно стоять. Если совсем оторвался, то поставь верхушку в баночку с водой, пусть корни даст. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 9 февраля, 2007 Алоэ сажают в горшок, диаметр котрого составляет половину длины листьев. Любит он восточную или южную сторону и свежий воздух. Посади его в хорошо дренируемую почву., главное - не утопи.Если корни рвуться, дай им просохнуть. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 9 февраля, 2007 Во блин, такая же фигня! Сдохло алоэ, залили однозначно. Правда, может в "Место для радости" написать? Ну и хрен с ним! Ни фига оно мне во время болезни не помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2007 навеяно вот этим: Завтра пол третьего дня рассчитываю быть в бильярдном клубе, буду рад увидеть кого-нибудь из форумчан!.. Завтра в пол-третьего дня меня рассчитывают иметьлицезреть на работе, мля, и я не буду рада видеть там ни форумчан, ни коллег, потому что это будет СУББОТА! В ОФИСЕ!!! ТРЕТЬЯ подряд!!! Задолбали, чесслово. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Такова твоя блондинистая доля. Поже поплачусь. БАБЛА НЕТ! ВЫХОДНЫХ НЕТ. НИЧЕГО НЕТ. пусто кругом TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 февраля, 2007 Т.е. надо лист оторвать - и в почву воткнуть (у меня специальная - для кактусов (куплена в ОБИ - консультант сказала, что и для алоэ подойдёт)?! Отрезай всю "твердую" часть и ставь в баночку, чтоб проросла. Потом опять посадишь. У меня бабушка так их размножала, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 февраля, 2007 Dodgy_Banana вот блин..сочувствую...это засада..работать в выходные Далекая Луна По моему с алоэ вообще проблем нет..бабушки за это их и любили..живучий...и правда если подгнил..гнилье обрезаешь..и в воду...корни даст обязательно...только вот зима еще...но попробовать то можно...у меня тут мой кактус мячом пополам сломали...поставила рядом верхушку...стоит...и видимо приживется... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 февраля, 2007 БАБЛА НЕТ! ВЫХОДНЫХ НЕТ. НИЧЕГО НЕТ.пусто кругом ...только мерцание монитора и едва слышный звук нажатия клавиш... Может, пора все-таки устроить себе хотя бы один выходной? А то работать на износ - тоже не дело. Вот, кстати, продолжение к моему предыдущему посту: Работа в выходные ни к чему хорошему не приводит. Сегодня я дважды облажалась на глазах у толпы народа, что грозит не увольнением, конечно, но лишением премии - возможно. И ведь начальству не объяснишь, что я_ни_в_чём_не_виновата! Оно всё равно не поймёт ни слова из кучи околокомпьютерных терминов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Dodgy_Banana тебе просто надо поменять работу. 100% TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 12 февраля, 2007 Началась учёба, блин... Опять домой в 23 приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2007 Водительская дверь не открывалась. Пытаясь проникнуть в машину проткнул до крови палец. Машину еле завел, электрика от мороза борохлит. На работе сломался компьютер (к счастью информация не пострадала). И вообще я голодный, холодный и с больной головой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2007 Dodgy_Banana тебе просто надо поменять работу. 100% Есть альтернатива? PavLan, ужас какой! Не расстраивайся, главное, что машина все-таки завелась, а остальное - поправимо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 февраля, 2007 Увидел своё расписание на семестр... Лучше бы я маленький сдох... но учиться во вторую смену напряжно... но это не главное.. главное в субботу 5 (пять!!!) пар..... это с 9 утра до 16.40... Пристрелите меня! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 февраля, 2007 Cr@$h B@ndicoot Во времена моей молодости 5 пар заканчивались в 18-00! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение