mashaag 16 295 Опубликовано 21 сентября, 2013 - стой! Мне очень нужно! - чопрям щас!? Потерпи до кафе..! (С) реклама мегафона если чо.. Вообще то не Мегафона, а Билайна Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 сентября, 2013 А мы с семьей прилетели в воскресенье из Канады, где я родила дочку, а тут... Погода гомно, лица тухлые, пробки бесконечные, квартира вдруг маленькая стала, разница во времени была 8 часов, день с ночью перепутан, да еще и заболели ротовирусной инфекцией, муж, сын и бабушка... Вот блин, приехали( 1 Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 сентября, 2013 А мы с семьей прилетели в воскресенье из Канады Значит дочка - гражданка Канады... надо было там и оставаться)... Поздравляю)! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 сентября, 2013 Смотря за окно, вспоминается песня: - Полгода плохая погода...полгода совсем никуда... Зима кричит : водки ... холодно! Весна требует - шампанского! Лето : пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что,,,,,, по коньячку? С наступлением осени господа!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 сентября, 2013 И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что,,,,,, по коньячку? ты окончательно помогла мне определиться на сегодняшний вечер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 сентября, 2013 Хелп! Не могу прям.. не могу фильм скачать.. помогите, подскажите. уже час тут ковыряюсь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 сентября, 2013 @Клубника,давай я тебе скачаю... скажи какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 сентября, 2013 @Монах ТУКм, правда-правда? Легенда 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 сентября, 2013 @Клубника,ща сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 сентября, 2013 @Монах ТУКм, ути мое золото!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 сентября, 2013 Володь..я тоже фильм хочу((((((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 сентября, 2013 Какие проблемы то, Оксан?)... заказывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 сентября, 2013 Перси Джексон и морские чудовища! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 сентября, 2013 как выйдет в хорошем качестве - непременно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 сентября, 2013 @Монах ТУКм,Не,ну качать чего-то там мог......А мы тебя ждали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение