.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 сентября, 2013 Уже прям подбешивает.......инет уже фактически неделю полуработает......, я так понимаю надо звонить и обозначиваться...... Вот гады, с утра звоню, ни одна попытка даже на 10% не оказалась успешной....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 сентября, 2013 @.Nusha.,че за провайдер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) @.Nusha.,че за провайдер?)Бэйрель......Мтс еле тянет, мегафон работает в арманде....-как армагедец.........мля-все фуфел какойто, за определенную плату........ Изменено 20 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2013 Бэйрель...... до седняшнегно утра у меня все было отлично.. седня с утра началось.... частые перебои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 сентября, 2013 до седняшнегно утра у меня все было отлично.. седня с утра началось.... частые перебои... Тогда можно предположить что очередные "неполадки в оборудовании" начались с моих координат........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 20 сентября, 2013 "неполадки в оборудовании" начались с моих координат........ Это Вы напортачили? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 сентября, 2013 Это Вы напортачили? Да фиг его знает, можат и я.........., но у меня он сначала стал пропадать по ночам, потом по утрам, а потом и днеееем...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2013 я позвонил в брыль и сдал им тебя @.Nusha.,... жди гостей ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 20 сентября, 2013 он сначала стал пропадать по ночам, потом по утрам, а потом и днеееем...... все, сбежал... достали Вы его... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 сентября, 2013 - стой! Мне очень нужно! - чопрям щас!? Потерпи до кафе..! (С) реклама мегафона если чо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 сентября, 2013 Завтра въезжаем в новую квартиру. а интернет там будет не раньше среды. Ыыыыыыы!!!!! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 сентября, 2013 ыыыыыы прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2013 ,ой,вам думаю и без инета будет хорошо!надо бы это...новоселье)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 сентября, 2013 да, надо новоселье! приготовьте все, на что способны, и еще больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 сентября, 2013 Смотря за окно, вспоминается песня: - Полгода плохая погода...полгода совсем никуда... 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение