AXLE 22 Опубликовано 29 января, 2007 Корица Тогда извиняюсь,неосведомлен CharliSher87 Работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 января, 2007 И мне тут тоже не повезло ,стоял на светофоре и в жопу въехал крендель на пятерке .Чтоб его собаки покусали ,бестыдника эдаково. Щазз всё брошу и начну всяких козлов кусать! К тебе конечно Собак это не относится. Ты ведь Собак ,а не собака.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 января, 2007 Madam Нашли пьянота то этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 29 января, 2007 Madam Нашли пьянота то этого? А чего его искать то? Он уйти то не в состоянии был. К тому же в двух других пострадавших машинах люди были, так что никуда бы не делся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 января, 2007 Не переживайте Мальчики, муж у меня есть, от него не стыдно и тройню родить, не только близняшек! А насчет родить одного... не переживай так за меня Рожу, куда ж я денусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 января, 2007 ~Ангел!!!!!!~ Будущая Мать-Героиня))Удачи тебе во всем) Madam Да уж-это уже +,хотя за машину все равно обидно-терять придется СВОЕ время и финансы,работа наших "страховщиков" оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 29 января, 2007 Madam Да уж-это уже +,хотя за машину все равно обидно-терять придется СВОЕ время и финансы,работа наших "страховщиков" оставляет желать лучшего AXLE И не говори! Уже столкнулись с этой проблемой. Муж сегодня пол дня с ними по телефону разбирался, а завтра в офис поедет. Тот еще геморрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 января, 2007 Так сначала экспертиза,потом придется счет в банке открыть и месяц денег ждать если не больше((((( А если "Росгосстрах" - то вобще ж..а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 29 января, 2007 Нее, не Росгосстрах, хуже. Контора в Питере, в Москве их филиал, который вообще мышей не ловит, типа сидим мы тут, бабки огребаем за продажу страховых полисов, а ваши проблемы нас не касаются...Вообщем круто мы попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 30 января, 2007 кхк кхе,у меня горло болит,ппц...больнооооо ангина наверное... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 30 января, 2007 А у меня завтра экзамен, а так не хочется его учить...! Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 января, 2007 НеЮля Ага) И преподы куплены заранее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 января, 2007 Корица Лечись народным средством-ВОТКА С ПЕРЦЕМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 января, 2007 А у меня завтра экзамен, а так не хочется его учить...! Экзамен - это праздник знаний!!! (если они есть ) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 января, 2007 НеЮля В любом случае за лотерейный билет платить тебе,если конечно хочешь,чтобы он был выигрышным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение