Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2013 Бывшие модераторы становятся троллями.... ты не поверишь, но даже тролли иногда становяца модераторами (при этом, хочу отметить: модератор всего лишь должность, а тролль - состояние души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2013 ты не поверишь, но даже тролли иногда становяца модераторами Бывшие модераторы становятся троллями.... и поговорить о своем о девичьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) ты не поверишь, но даже тролли иногда становяца модераторами Что значит не поверишь? Только тролли и становятся модераторами .... А суперами нормальными становятся тока особы женского пола), т.к. мужик - супер однозначно ...... короче не зря же Вайт свалил ... не захотел пить водицу и волновать Аленушку Изменено 28 июля, 2013 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2013 А суперами нормальными становятся тока особы женского пола), т.к. мужик - супер однозначно так...так...блин...блин!! чоделатьчоделать? пойду чуток подредачу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 июля, 2013 @Days,А мне хочется верить людям, когда они совершают столь эмоциональные кульбиты.)) Мы действительно очерствели душами, если во всем ищем какой-то двойной, шкурный, неискренний смысл. Может быть, форма подачи, действительно, несколько экзальтированная , но по сути - это поступок мужчины, нечасто здесь такое встретишь. не захотел пить водицу и волновать Аленушку меня уже трудно взволновать...)(если Вы обо мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) меня уже трудно взволновать. я не про вас, а про козлов)... тут Аленушка - сказочный персонаж, а не реальный человек)... Изменено 28 июля, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 июля, 2013 про козловскуШно про козлов,обыденность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 Наташка))..... Пока Суриков спит, можно пипками махать направо и налево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) скуШно про козлов,обыденность Ну так если нужна сказка, то это не тот форум .... Изменено 28 июля, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2013 скуШно про козлов,обыденность когда речь идет об Алёнушках, то никаких козлов рядом и быть не может, если только козлёночки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 пойду чуток подредачу Кстати зря).... все равно сваливаю через пару дней)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2013 Кстати зря).... все равно сваливаю через пару дней)... ты свалИшь, а я останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2013 все равно сваливаю через пару дней)... как земляк или только в отпуск? кстати с троллями живется все таки веселее. чем прилизанно - поправильным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) то это не тот форум мож не те сказочники.)) Изменено 28 июля, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 когда речь идет об Алёнушках, то никаких козлов рядом и быть не может, если только козлёночки Так то да, козлятки... козлы то они где?! Ого-го!!! На ответственных постах)... Были козлята - правили тексты, выросли - стали править жизнями)... Пищевая цепочка, мать ее)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение