Цукерман 1 864 Опубликовано 16 июля, 2013 @.Nusha., переноску купите, чтоб орал из ящика... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) А за что убить-то? Я понимаю, когда кот из вредности такое выделывает. Но когда боится - это ж не его вина... Заживай, Нюш И не переживай - меня вон соседский, сцуко, цапнул, 4 дырки в ноге было - затянулись за пару дней, токо синяк сходил дольше Насчет укуса можешь все-таки проконсультироваться.. Наиболее "рисковые" места - это голова, шея, кисти рук... Насчет плеча - не знаю. Изменено 16 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 июля, 2013 вот ведь обидно - так долго искала смельчака, который залезет на лесенку и поклеит плитку на доме.... нашла! договорились на субботу, а сегодня синоптики говорят, что завтра целый день дожди! ё-моё! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июля, 2013 Вот стоило только выйти из дома в таком виде, как тут же встретил на площади одноклассницу, которую не видел 10 лет. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 и паренёк как-то странно на тебя косится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июля, 2013 @PavLan, Это Коля. Ему можно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 июля, 2013 Вот стоило только выйти из дома в таком виде, как тут же встретил на площади одноклассницу, которую не видел 10 лет. уже обсуждали как то,всегда так получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 19 июля, 2013 , Считай, легко отделался Я ещё обычно встречаю всех тех, кто мне был не безразличен или тех, кто ко мне как-то так романтишно относился Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 июля, 2013 , на велике.... в шлепках.... Не безопасно, однако... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2013 ...или тех, кто ко мне как-то так романтишно относилсяЭто Миссия! Вы таким макаром помогаете им пережить крах их романтишных отношений . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 19 июля, 2013 Да-да, только их душевное улучшение меня и успокаивает в такие минуты 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июля, 2013 @Лирика,@Krosh, Самое обидное, что за 30 минут до этого я выглядел вот так. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 19 июля, 2013 Во-о-от! Точно! Так всегда и бывает: Закон подлости в действии А чего-то в таком виде Колян уже не смотрит вовсе 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июля, 2013 , те не по фик? Мне кажется что уж кому-кому, а не тебе заморачиваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июля, 2013 @Клубника, не, мне пофиг, просто слегка обидно. Даже больше смешно, чем обидно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение