Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) @bur-nellya, Да ты наивная! фундук это фигня! у неё там такие разносолы, что нам и не снилось...я вам потом покажу её, но только на фото Изменено 5 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka, Разбаловали. Ну ладно. Пусть сидит в клетке со своими разносолами. Парится в своей енотовой шубе раз вредная такая. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 @bur-nellya, ВОоот! это ты сейчас точно про неё сказала! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 Енотовидная теперь у нас Гуроночка 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 @Цукерман, Пока нет, с 11 числа стану Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka, НУ что, теперя Еното4кой тебя зовем?) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 @Цукерман, не-не-не. не стоит слишком много имен для меня одной Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka, Конспирация Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka,ппц какие вы нестандартные,одни экзоты у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 @Лирика, а то! это семейное Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июля, 2013 @Лирика, Это не экзоты. Это дичь лесная. Полно в лесу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 июля, 2013 @bur-nellya,ну по мне держать их в квартире-это экзотика. Максимум кого я в квартире встречала-это хорек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka, Наташ, а можешь мне его на пару недель оставить? Я хочу привыкнуть жить с енотом, ибо собираюсь такого взять. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 @bur-nellya, еноты? у нас в лесу? что-то новенькое, енотовидки есть, а вот енотов не встречала. про своих мохнатых молчу, их везде хватает., мляяя, не надо! это ооочень сложный и коварный зверь. зайди на форум енот-полоскун.ру, там много чего написано. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka, Наташ, у меня Женька тоже очень сложная и коварная. Но ничо страшного. Я привык уже. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение