alenushka 3 103 Опубликовано 23 июня, 2013 имхо,нечто вроде этого будет лучше,чем просто дырки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2013 имхо,нечто вроде этого будет лучше,чем просто дырки Ты так умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 июня, 2013 имхо,нечто вроде этого будет лучше,чем просто дыркиа мне дырки милее,чем аппликация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 июня, 2013 @М@няш@, А что там уметь? Покупаешь аппликацию и пришиваешь.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2013 @М@няш@, А что там уметь? Покупаешь аппликацию и пришиваешь. ) ))) Шепотом..(я портной,я умею.....)Просто думала ты такая рукодельница!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 июня, 2013 Шепотом..(я портной,я умею.....)Просто думала ты такая рукодельница!! Шепотом...(я тоже,в прошлом)),но заморачиваЦЦа лень,когда есть готовые))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 24 июня, 2013 чо-та я как-то приболел. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июня, 2013 @Charli, ну прально, если всю ночь искать, где переночевать, то на улице легко схватить простуду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) чо-та я как-то приболел. ты теперь плакайся на московских форумах.. мы тебе отсюда уже никак не поможем... Изменено 24 июня, 2013 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@, покрой ВСЕ джинсы ржавчиной.... и дыр еще понаделай.... ни у кого таких не будет.. однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 24 июня, 2013 @Vitas77,где мну плакаццо - это мну решать здеся роднее) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 июня, 2013 @Charli, Ты уже гденидь зарЕгился там в гостях..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 24 июня, 2013 @Слоня,неа, некогда да и дома исчо нет ентернета) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июня, 2013 @Charli, это как!!!??? Сейчас же первыми в дом запускают монтажников интернета. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 037 Опубликовано 24 июня, 2013 В паспортном столе отобрали паспорт на неделю (на учет и регистрацию). Взамен дали филькину грамоту, которую страшно считать официальной распиской. Как неделю без паспорта(командировки и столичная работа)? Что за правила дурацкие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение