Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 @alenushka, ты открыла мне глаза на мир! проси чего хочешь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 Пмс это когда после..? Когда до... Или вместо... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2013 @Слоня, Это как раз наоборот я и там отписаться могу, для закрепления результата, так сказать Хочешь сразу пятую тыщщу набить? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2013 Фигасе, чо там у Павлана..........не удержалась, любопытство взяло верх......... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 @JuliaGEm, ненуачо, когда нибудь, так пренепременно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 @alenushka, ты открыла мне глаза на мир! проси чего хочешь! Хм,я так сразу не готова))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 Фигасе, чо там у Павлана..........не удержалась, любопытство взяло верх......... О,Нюша,друг!!!А у нас тут посиделки!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июня, 2013 @JuliaGEm, Я знаю.. но создается ощущение что у некоторых как раз отпустило.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2013 ладн, детки... с вам хорошо, но ...... шоколадных снов вам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 @alenushka, Блин, это что же ты такое задумала?! а то мож я тоже не готова Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 @alenushka, Блин, это что же ты такое задумала?! а то мож я тоже не готова не боись,больно не будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 @JuliaGEm, Я знаю.. но создается ощущение что у некоторых как раз отпустило.. Канеш отпустило,во видишь,даже спать пошла.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) О,Нюша,друг!!!А у нас тут посиделки!!!! я ненадолго, вас почитать.....,пора до одеялка ползсти, все одно ни пиво, ни черешня, в меня ужо не лезет......... Изменено 21 июня, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 @alenushka, ааа, ты будешь нежной!? ну тогда ладно ))) ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение