.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2013 Воти нашла одни из любимых........а из нового, носить нечего.......а мнеж еще на вечер что то подбирать надо..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2013 .а мнеж еще на вечер что то подбирать надо по женихам пойдешь чоли? )) аяяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июня, 2013 ..а мнеж еще на вечер что то подбирать надо.....Галоши праздничные....Смотри как на улице гремит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 июня, 2013 В Мытищинском районе льет-гремит. До Пушкино дошло? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июня, 2013 В Мытищинском районе льет-гремит. До Пушкино дошло? Пока гремит....И солнце.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) а в Правде пока тихо и светло. О! У нас тоже загремело Изменено 25 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2013 Не знаю не знаю, где у вас гремит......, вот сижу жду окончания обеда на почте, пока собиралась, опоздала все таки.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 В Малаховке солнце и жарища Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 у нас уже тоже солнце, а я так хочу грозу и ливень...эх... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 июня, 2013 ливень закончился, вышло солнце и теперь парко.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 июня, 2013 Ппц какая духота на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 июня, 2013 чей то у меня с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) На улице уже неделю 34 градуса и ни капли дождя. Скоро обуглюсь... Изменено 25 июня, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2013 На улице уже неделю 34 градуса ты в какой стране живешь эта? первый день такая жара.. в выхи холодина была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 25 июня, 2013 у нас 34 завтра обещают. Сегодня - еще цветочки! А голова уже гудит... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение