Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июня, 2013 member=Серёжка], ты чего притих? испугался палева? ))) я ж шутница, Сереж не смешно чтоль? ) из под стола вылезаю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 А из пользователей никто не исчез? Блииин, а чё, еть такая функция!? мне надо!!! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июня, 2013 @JuliaGEm, А че сра зу по нас то..нас виднее штоли..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 Сереж,ты уж сфоткай,выложи,пусть все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 июня, 2013 В профиль не заглядывать!Чёй-та?пошла заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2013 @Слоня, Я про свою забыла Смотрела у кого они есть, вы первые на глаза попались А у самой - чуть не стена текста ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 июня, 2013 Блин, Пашка какую-то девку тискает в профиле 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 Блииин, а чё, еть такая функция!? мне надо!!! не поверишь,есть...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2013 @Клубника,ты тока что в кровати был............ ))) ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июня, 2013 @Серёжка, Прям укакадся там поди поц столом со страху..)) они дефки такие..)) могут и поц стол загнать..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 Блин, Пашка какую-то девку тискает в профиле У него сегодня явно игривое настроение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2013 @М@няш@, обойдетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 июня, 2013 Блин, Пашка какую-то девку тискает в профилене говори так!Нежно ...эмммм....ласкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 июня, 2013 У него сегодня явно игривое настроение!!! Угу, или чего-то не хватает ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июня, 2013 А из пользователей никто не исчез?Да нет пока! У Слони и Павлана нету! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение