PavLan 3 971 Опубликовано 16 июня, 2013 И вновь судьба разлучает нас... Ну а дальше вы знаете, сценарий не изменился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 16 июня, 2013 Так у тебя скоро день рождения? Ну почти скоро, ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 16 июня, 2013 @Sombra, Чо, поэтому старый и грохнула? Сначала грохнула а знала бы, грохнула раньше 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июня, 2013 теперь тебя ждет еще 1 подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 июня, 2013 Сначала грохнула а знала бы, грохнула раньше Даааа... Но в этом деле главное - не переборщить А то можно огрести... дополнительный "подарок" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 16 июня, 2013 дополнительный "подарок" Да да.... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 Заболела горло болит, сопли текут, голова болит... пол ночи не спала из-за горла и никакие таблы и пшикалки не помогают. ващеее, давно меня так не накрывало Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 июня, 2013 @Gurono4ka, Нос выше и выздоравливай. Я тут тоже вон, молью умирающей на прошлой неделе пару дней лежала... На третий день муж на работу выгнал, и фсё прошло - и сопли, и даж температура И дойди до доктора Не дай бог, ангина - самое время ща для соплей и больного горла. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 июня, 2013 Кондиционеры блин, от них все болезни. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) @JuliaGEm, к докторам не сдамся, у них вечно навязчивая идея меня в больничку положить, а я там не могу, у меня организм тут же все силы в кулак и на следующий день я сбегаю а потом отхожу от больнички похуже болезни @Цукерман,началось все не из-за кондея, но он то меня, видимо, и добил... Изменено 17 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 июня, 2013 @Gurono4ka, Да ну!!! С больным горлом в больницу тя никто сразу класть не будет Да и по-любому, можешь отказаться же. А вот показаться врачу совсем не зазорно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @JuliaGEm,да неее, меня и из-за горла могут у меня видимо очень вид болезненный, если что-то болит и ломит, а стоит им проверить моё давление и усе, поминай как звали еще в институте медсестра называла его трупным Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 июня, 2013 @Gurono4ka, низкое значит бывает =) сапсем) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @Цукерман, как то намерили 60/40.врач сидела и не понимала, как так?! а мне нормально было. А вот когда в обморок сыпалась, вот там вообще низкое было, тогда то меня трупом и окрестили Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 июня, 2013 @Gurono4ka, и аткие случаи бывают в жизни, в семье есть медики, встречали людей таких. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение