Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2013 Дада., это точно..вот когда третий друх появляется,, то и смута начинаецо.. это когда третий - провокатор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 мая, 2013 Жизть, - она цука такая.. сама всегда испытание само..главно как на эио смотреть..либо улыбаясь оптимистично либо плача уныло в трубочку...)) и тогда будет действительно казвцо что над тобой все стебуцо и подьепывают..)).. и провокатором быть не нуно коли сам ищешь то что необходимо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2013 и провокатором быть не нуно коли сам ищешь то что необходимо..)) золотые слова некоторые ищут дерьмо по жизни и только его и находят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2013 ну а причем тут стебутся и провокации? )) это разные вещи! Кароч! Надо чаще улыбаться и все мечты начнут сбываться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 Надо чаще улыбаться и все мечты начнут сбываться!!! А чтоб ускорить сбычу мечт Не забывай по жопе всечь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2013 А чтоб ускорить сбычу мечт Не забывай по жопе всечь) +10000000!!!!!! надо запомнить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 мая, 2013 Вот вы тут понаписали не которые посты откровенно бредовые тем, кто советовал искать причину в себе хочу сказать, что я себя не идеализирую, я та ещё язва, но и к другим людям я отношусь без лишних иллюзий. Я изначально не правильно выразилась написав, что подруга писала не очень приятные вещи обо мне, скорее о моих отношениях с мужем, а читатели блога потом устроили спор через сколько мы разведемся. неприятно все это, да я расстроилась, но не более того, мы с ней достаточно пережили, и с состоянии пережить это "досадное недоразумение" и дружить дальше ный текст Вот ты тут писала несколько постов, что не все вокруг козлы, про общих приятельниц... А я ни разу и не говорила, что все козлы есть отдельные люди в моей жизни, к которым я отношусь скептически или плохо, но мои действительно близкие люди, мои друзья, все они замечательные, лучшие для меня и козлятиной от них и не пахнет уж не знаю о каких приятельницах ты говоришь, или о тех, с которыми я уже давно не общаюсь или о тех, с которым общаюсь поскольку-постольку, но никто из них не может сказать, что действительно знает меня. Если только ты не общаешься с женой одного из моих братьев или сестрой, но я в этом сильно сомневаюсь... По сути, мы друг друга и не знаем, ну живем неподалеку, знаем кто есть кто и все. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 козлятиной от них и не пахнет Главное, чтобы не сложилась ситуация" вы или они".... иначе запах даже ректально проникать в организм будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 Я изначально не правильно выразилась написав, что подруга писала не очень приятные вещи обо мне, скорее о моих отношениях с мужем, а читатели блога потом устроили спор через сколько мы разведемся.Фубеееее Дай ей по макушке там Потом, не знаю, трубку мира выкурите шоль Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2013 мляяяя.. детка, я помню кем ты была. так что давай-ка тут без пафоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) @Gurono4ka, хорошая подруга, которая выносит подробности чужих отношений на публичное обсуждение........есть над чем задуматься.....не знаю не знаю, я бы скукожилась......... ой, я себя считаю гуманисткой, хотя меня тут тож как то обозвали эгоисткой, иногда предпочитаю отпускать людей, дабы их не мучать своими тараканами....... Изменено 26 мая, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 мая, 2013 @JuliaGEm,@.Nusha., я сначала скукожилась, потом подумала почему она это сделала, мы поговорили и все всё поняли. Мы действительно хорошие подруги, поэтому каждый понял в чем был не прав в данной ситуации, все разрешилось без осадка @Клубника,Мляяя, детка, ты так интересуешься мной что бы помнить кем я была и кем стала?! начнем с того, что 90% моих знакомых не из нашей деревни, а ты в их число вообще ни разу не входила, так что ты априори не можешь знать кем я была, а тем более кем стала. Так что давай без пафоса 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) @Gurono4ka, мне почему то с детства все время вспоминается пословица моей бабушки, не знаю почему, так вот она все время повторяла "что сделанное единожды, повторяется дважды" , хотя, это совсем не значит, что может быть и иначе.......может просто я внушаема........, хотя и с этим можно поспорить..... Изменено 26 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 Мляяя, детки)... хорош уже из себя Сократов в юбке строить)..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Я изначально не правильно выразилась написав, что подруга писала не очень приятные вещи обо мне, скорее о моих отношениях с мужем, а читатели блога потом устроили спор через сколько мы разведемся. неприятно все это, да я расстроилась некоторые тоже тему за темой создавали про ситуации своих друзей, а некоторые другие (в том числе и я, не буду строить из себя белую и пушистую) активно обсуждали, а еще некоторые (а вот к этому не имею никакого отношения) - защищали наличие данных тем... Я не про Вас, просто вспомнилось хорошая подруга, которая выносит подробности чужих отношений на публичное обсуждение...... ага, мы тут на форуме никогда ничего подобного не делаем Изменено 26 мая, 2013 пользователем NIC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение