Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2013 Но это вовсе не значит, что проблема в Наташке не значит, но и не исключает. Вот вы тут все перезнакомились на фотосете, это клево, конечно - защищаете друг дружку, идеализируете... но вы же слышите только одну сторону, а беретесь судить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2013 моей дружбе с мужчиной 20 лет, и я считаю, что лучше друга у меня нет. верю 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 А я вот верю в дружбу между мужчиной и женщиной, ибо секс - дружбе не помеха... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 @Alter Ego, Неа, никого я не защищаю. Просто то, что проблема в Наташке уже озвучили, а что может и не в ней - нет. Кста, я с Наташкой по сути вживую только поздоровалась ))) Ну и, я субъективна, чо уж там. Я стремлюсь больше общаться с теми, кто меня принимает такой, какая я есть Это не значит, что я идеальна, естессьно (хихик), просто я предпочитаю, шоб мне о своих раздраженьях и моих недостатках в лицо говорили ... Не люблю, когда молчат, а потом оказываецца "вон оно чо" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2013 А я вот верю в дружбу между мужчиной и женщиной, ибо секс - дружбе не помеха... это стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2013 а что может и не в ней - нет правда? а мне казалось две страницы озвучивали Я стремлюсь больше общаться с теми, кто меня принимает такой, какая я есть а ты умеешь принимать людей такими, какие они есть? шоб мне о своих раздраженьях и моих недостатках в лицо говорили ... а ты умеешь говорить людям в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 это стереотипы Это не стереотипы, это просто клева.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) а ты умеешь принимать людей такими, какие они есть? а ты умеешь говорить людям в лицо? Наташ, я стараюсь. Мне в жизни, правда, это дается гораздо легче, чем в виртуале. Априори, я к людям недоверчива - близко подпускаю только тех, кто нравится, в ком что-то "рассмотрела" близкое мне. Чем ближе мне человек, чем лучше, как мне кажется взаимопонимание - тем короче дистанция. Ну и получается, что тех, кто "не мой" менять незачем, потому что они все равно "другие", а тех кто близок - потому что и так нравятся. Но это в идеале, конечно. В реале, меня, бывает, здорово заносит. Когда вижу - борюсь... К сожалению, вижу не всегда или не сразу Хреново в этой "схеме" то, что я таки бывает ошибаюсь в людях, и если это люди близкие, то для меня это капец P.S. Маленькик нюансик... Для меня "принимать людей такими, как они есть" не означает, что все люди должны мне нравится. Это значит, что мне не надо, чтобы они менялись... Просто если мне кто-то не нравится - ради бога, пусть живет здорово и счастливо, но я к нему приближаться не хочу... Изменено 26 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2013 Хреново в этой "схеме" то, что я таки бывает ошибаюсь в людях, и если это люди близкие, то для меня это капец Каждый человек - непаханное поле. Каждый может удивлять новинками изо дня в день. Даже себя никто не знает досконально - сегодня мы уверены в одном, но пройдет время, и наши убеждения могут измениться. Поэтому важно принимать людей такими, какие они есть, каждый день заново. Тогда не будет разочарований. Помимо черного и белого существуют миллионы оттенков. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2013 P.S. Маленькик нюансик... Для меня "принимать людей такими, как они есть" не означает, что все люди должны мне нравится. Это значит, что мне не надо, чтобы они менялись... Просто если мне кто-то не нравится - ради бога, пусть живет здорово и счастливо, но я к нему приближаться не хочу... это не "маленький нюансик" - это основа всего. Главное, чтоб "пусть живет здорово и счастливо" было искренне. Чаще же главенствуют обиды, осуждение и даже ненависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 это не "маленький нюансик" - это основа всего. Главное, чтоб "пусть живет здорово и счастливо" было искренне. Чаще же главенствуют обиды, осуждение и даже ненависть. Ну, мы все неидеальны... Я обидчива, например. Тут главное - искренне стремиться А ненависть, зависть - это глупости... Токо душу изнутри разрушать... себе же во вред, короче. Каждый человек - непаханное поле. Каждый может удивлять новинками изо дня в день. Даже себя никто не знает досконально - сегодня мы уверены в одном, но пройдет время, и наши убеждения могут измениться. Поэтому важно принимать людей такими, какие они есть, каждый день заново. Тогда не будет разочарований. Помимо черного и белого существуют миллионы оттенков. Ну, все это сложно "в двух словах" выразить. Любого человека можно "изучать" целую жизнь... Если он лично тебе интересен, конечно Никого нельзя сразу досконально понять во всех нюансах. Но просто есть вещи, которые сразу от некоторых людей "отворачивают"... И наоборот - есть в некоторых людях то, за что ты им очень многое можешь "просить".... Причем не в прямом смысле, а в смысле, просто не заметить всего остального - если есть "родство душ" что-ли, то все недостатки (кои есть у всех) будут казаться хренью - ничего не значащими мелочами. Я вот об этом говорила... Я всего три раза сильно ошибалась в людях - в таких вот важных для меня вещах. В двух случаях - как раз разочаровалась (причем во втором, человек-то неплохой совсем - "не мой" просто), а еще в одном - недооценила. Вот это для меня и был "капец". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) @PavLan, ой мляяяяя....я то не сужу и не защищаю, а говорю как есть. Почему все всегда сразу винят кого-то?! Все, блин, такие одувашки, а их предают. Бред! Ищите причину с двух сторон. не бывает дыма без огня.. Если ты знаком с человеком 2-3 дня и общаешься с ним в инете, это вовсе не значит что человек к тебе открыт всей душой. Все в инете другие, а в реальной жизни все по другому! Есть люди, которые мне приятны на форуме, но это не значит что человек вот прям хороший, откуда я знаю какой он в реальной жизни? Познакомлюсь, подружусь- скажу. Про Гуроночку. ну и чо? я ее знаю в реальной жизни ) Я даж ее приятельниц знаю, но сказать о том, что плохая или хорошая, тоже не могу. так у нас с ней нет общих точек для соприкосновения. Дала совет, что не надо винить подругу, надо подумать и понять что в ней самой не так, почему это все так произошло.. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Все, блин, такие одувашки Все в инете другие, а в реальной жизни все по другому Так и запишем - Клубничка не одувашка, и ваще не очень ))) О как Наташка тему-то для размышлений подкинула Есть люди, которые мне приятны на форуме, но это не значит что человек вот прям хороший, откуда я знаю какой он в реальной жизни? Познакомлюсь, подружусь- скажу.А вот тут +100500 Изменено 26 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 мая, 2013 Все плачетесь.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2013 Так и запишем - Клубничка не одувашка, и ваще не очень ))) Ты хочешь сказать что я тут как одувашка чтоль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение