volchica 3 751 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) @volchica, Мне и это рано Встала б ,отвела мою дочу в школу и на элик ,а я посплю ) Офигенно я придумала? Изменено 19 мая, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 мая, 2013 @volchica, НЕТ! Я утром спу!!! Воды могу токо виртуально те выдать Всем споки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 Бедняжки. А у меня со вставанием нет проблем. Сегодня проснулся даже раньше будильника. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 мая, 2013 Я вообще нытья про не выспался не понимаю. Бывает, что только 2-3 часа в сутки сплю. Говорю себе: - На том свете отоспишься Нельсанна. И вперед и с песней! А про утро, так без будильника встаю четко в 06.30. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2013 Кто-то Синица, или же Сова. А я Долбоптица... Поздно ложусь и рано встаю... (с) 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Я вообще нытья про не выспался не понимаю. Бывает, что только 2-3 часа в сутки сплю. Говорю себе: - На том свете отоспишься Нельсанна. И вперед и с песней! А про утро, так без будильника встаю четко в 06.30. Ой, неее, я когда не высапаюсь, вся вялая.......особенно когда это входит в режим нескольких дней, начинаю чувствовать, что все,батарейка закончилась, и просто необходим нормальный полноценный сон......вот с пятницы на субботу как раз не спалось, всю ночь ворочилась и слушала соловьев, потом вродь задремала, как какой то будильник включился......., весь следующий день прошел в тумане.........для меня сон очень, очень важно..... Изменено 20 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) @.Nusha., Ха-ха. Соня. Ну у меня организм недосып компенсирует суточной спячкой. Я када помоложе была спала редко и мало, но телесная оболочка брала-таки свое, вырубала на сутки раз в месяц. Изменено 20 мая, 2013 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 мая, 2013 Я вообще нытья про не выспался не понимаю. Бывает, что только 2-3 часа в сутки сплю. Говорю себе: - На том свете отоспишься Нельсанна. И вперед и с песней! А про утро, так без будильника встаю четко в 06.30. Доброго утра,Нельсана . Я раньше тоже так могла , но сейчас мне так нужно отоспаться ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) @bur-nellya, на сутки, это Крута..........я так не умею, я даж днем вздремнуть не умею и не умела, даже когда бебики еще были крахотульками........ я его щас утоплю или выкину, этот тел.........пойду за планшеткой......от греха..... Изменено 20 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) @.Nusha., Раз в месяц - не, не круто. И вставать-то все равно приходилось. Жрать готовить и в туалет. Но это во сне на ходу происходило... Сейчас режимс.... Труда и отдыха. Таких запар как раньше я себе уже стараюсь не устраивать... Блаженную старость чую... Изменено 20 мая, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 мая, 2013 Чёрт, встретила вчера знакомую свою хорошую, такая замечательная женщина, у сынишки рак мозга. 5 лет мальчику. Боги, дайте жизни ему! Не могу прям в себя прийти... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2013 я только в армии под конце службы, с полигонами, полевыми, хотел спать как черт, ненавидел всех с утра, последние пару месяцев... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 20 мая, 2013 Чёрт, встретила вчера знакомую свою хорошую, такая замечательная женщина, у сынишки рак мозга. 5 лет мальчику. Боги, дайте жизни ему! Не могу прям в себя прийти... Кошмар, сейчас очень много деток больных. Ужасно это. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) вчера сижу на даче,грохот я аж испужался!выбегаю за клитку,ребёнок года 3-4 вьехал мне в забор на квадроцикле! лежит и орёт дурниной! нет ну ладно хотя бы лет 10 ему было,но такова мелкого отпускать одного?!и сам покалечился и мне забор "отрихтовал"!наверно подлечится и опять родители за руль посадят(мамка его прибежала,схватила его подмышку и убежала(страна дебилов!я в шоке! Изменено 20 мая, 2013 пользователем slade17 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение