Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@volchica, Мне и это рано )))

Встала б ,отвела мою дочу в школу и на элик ,а я посплю ))))

Офигенно я придумала?

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

АААА ,дайте воды))))

Поделиться сообщением

@volchica, НЕТ! Я утром спу!!!

Воды могу токо виртуально те выдать )))

Всем споки ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Бедняжки. :( А у меня со вставанием нет проблем. ))) Сегодня проснулся даже раньше будильника. ))

Поделиться сообщением

Я вообще нытья про не выспался не понимаю. Бывает, что только 2-3 часа в сутки сплю. Говорю себе: - На том свете отоспишься Нельсанна. И вперед и с песней!

А про утро, так без будильника встаю четко в 06.30.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Кто-то Синица, или же Сова. А я Долбоптица... Поздно ложусь и рано встаю... (с) 

• Нравится 3

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Я вообще нытья про не выспался не понимаю. Бывает, что только 2-3 часа в сутки сплю. Говорю себе: - На том свете отоспишься Нельсанна. И вперед и с песней!

Ой, неее, я когда не высапаюсь, вся вялая.......особенно когда это входит в режим нескольких дней, начинаю чувствовать, что все,батарейка закончилась, и просто необходим нормальный полноценный сон......

вот с пятницы на субботу как раз не спалось, всю ночь ворочилась и слушала соловьев, потом вродь задремала, как какой то будильник включился.......))), весь следующий день прошел в тумане.........для меня сон очень, очень важно.....

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Ха-ха. Соня.

Ну у меня организм недосып компенсирует суточной спячкой. Я када помоложе была спала редко и мало, но телесная оболочка брала-таки свое, вырубала на сутки раз в месяц. 

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Доброго утра,Нельсана . :) 

Я раньше тоже так могла , но сейчас мне так нужно отоспаться ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

на сутки, это Крута..........я так не умею, я даж днем вздремнуть не умею и не умела, даже когда бебики еще были крахотульками........:)

я его щас утоплю или выкину, этот тел.........пойду за планшеткой......от греха.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Раз в месяц - не, не круто. И вставать-то все равно приходилось. Жрать готовить и в туалет. Но это во сне на ходу происходило... )))

Сейчас режимс.... Труда и отдыха. Таких запар как раньше я себе уже стараюсь не устраивать... Блаженную старость чую... )))

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

Чёрт, встретила вчера знакомую свою хорошую, такая замечательная женщина, у сынишки рак мозга. 5 лет мальчику. Боги, дайте жизни ему! Не могу прям в себя прийти...

Поделиться сообщением

я только в армии под конце службы, с  полигонами, полевыми, хотел спать как черт,  ненавидел всех с утра, последние пару месяцев...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Чёрт, встретила вчера знакомую свою хорошую, такая замечательная женщина, у сынишки рак мозга. 5 лет мальчику. Боги, дайте жизни ему! Не могу прям в себя прийти...

Кошмар, сейчас очень много деток больных. Ужасно это.

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

вчера сижу на даче,грохот я аж испужался!выбегаю за клитку,ребёнок года 3-4 вьехал мне в забор на квадроцикле! лежит и орёт дурниной! нет ну ладно хотя бы лет 10 ему было,но такова мелкого отпускать одного?!и сам покалечился и мне забор "отрихтовал"!наверно подлечится и опять родители за руль посадят(мамка его прибежала,схватила его подмышку и убежала(страна дебилов!я в шоке!

Изменено пользователем slade17
  • Нравится 2

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу