PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 Мой мозг разрушится на атомы! воюю с фотошопом... И битва может длиться вечно! Уж я то знаю. Удачной тебе битвы брат сестра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan, Ага, спасибо, обнадежил 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 апреля, 2013 Усе, я взвыла, пойду лучше покрашу деревяшки, а фотошоп до вечера отложу... пипец, и как я могла так накосячить со слоями замучилась разбираться в своем раннем творчестве, чую проще все заново нарисовать... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 мая, 2013 Я просто вне себя!!! Первый блин - комом, второй и третий в помойку полетел. Такое со мной второй раз в жизни! Бррр... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2013 В пятницу усыпили кота. Я об этом узнал только вчера. Не могу сказать, что это был удар для меня. К этому шло уже давно. Всё-таки, 21,5 год был. И больной весь насквозь, но как-то, всё равно, очень жалко, ибо знал его практически всю свою сознательную жизнь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 мая, 2013 , Сочувствую Но кот таки долгожитель... Чтобы они все столько жили... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 мая, 2013 Собак, мои соболезнования. Жалко кота Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 мая, 2013 Соболезную,Собак.Зато у него теперь ничего не болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Хотела бы посмотреть в глаза этому горластому пТицу........, поднял все таки, если бы не он еще бы понежилась....... теперь сижу, попиваю кофе и читаю пуш, пока все неразбуженные дальше спят...... Изменено 3 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2013 Нюшкин) сама развела у себя скворечники)пожинай урожай дел рук своих пы сы..чмокни в нос вторую половину) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) обелетили ППС шники вчера на 20тр на служебной дороге под предлогом,что машина у них по оринтировке проходит!)(праздники же!а кушать то хотца волкам!эмблема volvo их прям притягивает как магнитом!повешу нахрен ВАЗ-2101!) Изменено 3 мая, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2013 устала от дороги, здесь слякотно и черт под руку дернул влезть, куда уже не влажу из-за псины - опять цапнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 мая, 2013 поругались с начальником. в итоге я ему сказал что "увольняюсь", а он мне что"увольняет". хотя, может это в тему "радости" надо было? 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2013 поругались с начальником. в итоге я ему сказал что "увольняюсь", а он мне что"увольняет". хотя, может это в тему "радости" надо было? Лайк ко второй части сообщения...Все что не делается-все к лучшему!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 6 мая, 2013 лилии на даче не хотят подниматься!((((((((((((( Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение