JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу домой... Устала, ничего не хочу, только спаааааать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу домой... Устала, ничего не хочу, только спаааааать Да иди, я тебя отпускаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 апреля, 2013 @PavLan, ты отпускаешь, а начальство и муж - нет И сидеть мне тут еще почти час Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 апреля, 2013 Нет ну надо же! Только мы начали радоваться отсутствию круглосуточного Статуса за окнами- как бац и в цокольном этаже они открыли "Торговый дом" . Все бы ни чего - но для рекламы они поставили мужчину с мегафоном , который орет в него не замолкая!!! Ну достал прям сил нет!!! Не ужели они имеют право на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Стич, кидайте в него яйцами из окна, но только так, чтобы никто не понял, что это именно вы. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ага,желательно тухлыми! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 апреля, 2013 ,Не получиться- я на первом этаже((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Стич, жалуйтесь. Идите в магазин, потребуйте книгу жалоб и напишите в неё что-нибудь гневное, обратитесь в Роспотребнадзор в Администрацию города. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 апреля, 2013 , Не получиться- я на первом этаже((( Можно подняться на чердак и... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 апреля, 2013 Как все мелочны... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 апреля, 2013 Как все мелочны... неужели все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 апреля, 2013 Почему мечты умирают? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 апреля, 2013 Почему мечты умирают? Не все и не всегда. Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 апреля, 2013 Почему мечты умирают?живет то , что жизненноспособно, т.е если они умерли значит они не те и все -нечего даже расстраиваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение