Krosh 17 131 Опубликовано 12 апреля, 2013 Заинтриговал...в наш век атрофированной совести...однако. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 апреля, 2013 Чарли, Стыдно - когда видно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 апреля, 2013 Чарли, Стыдно - когда видно А хто сказал, что не видно было? ))) Мож у него и сейчас чо-нить видно-то... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 12 апреля, 2013 См. статус Стафф 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 12 апреля, 2013 бедная девочка может просто это внимание разным должно быть? И разным то же. К жене должно быть внимание сексуальное , к дочери внимание воспитательное. До 5 лет выражается в формулой "Делай, как я". После 5 -формулой: "Делай, как знаешь". Когда мужчина много возится с детьми, значит возиться с женой ему не интересно. Логично? Ну, если мужчина не импотент, конечно. Но опять же, если есть дети, значит не импотент.Тогда почему с детьми возится? С женой возиться же выгоднее. Чарли, Стыдно - когда видно А ещё стыдно, это когда я веду себя не так, как ожидают от меня окружающие. Причём эти ожидания я формирую сам. Charli, может окружающим, то что вы считаете стыдным по-барабану? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 апреля, 2013 К жене должно быть внимание сексуальное , к дочери внимание воспитательное. Когда мужчина много возится с детьми, значит возиться с женой ему не интересно. Логично? Ну, если мужчина не импотент, конечно. Но опять же, если есть дети, значит не импотент.Тогда почему с детьми возится? С женой возиться же выгоднее. как интересно....а просто любить своих детей он не может, надо искать кого выгоднее и в зависимости от этого распределять время? и как распределять кому больше времени, а кому меньше? если пол часа поиграл с ребенком, то должен час в постели отработать? 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 апреля, 2013 Если честно, я уже валяюсь просто от таких рассуждений Это ж надо выдумать такое 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Алёна*,я в этом уверен. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да ладно вам всем , как говорится в известной сказочке: у Алёнушки братец напился из лужи и козленочком стал. Мы же - здравомыслящие люди, понимаем, что это фантазия... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 апреля, 2013 Как же веселят в теме "Хочу поплакаться". если пол часа поиграл с ребенком, то должен час в постели отработать? а то и 2 часа. Полчаса игры с ребенком, это вам не шуточки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Алёна*, вы же обещали! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 апреля, 2013 а то и 2 часа. Полчаса игры с ребенком, это вам не шуточки а если пошел с ребенком на коньках покататься, часа 3, это же страшно представить... сексуальное рабство какое-то 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 апреля, 2013 А я счастлива когда муж с ребенком играет. Счастлива от того, что папа и ребенок балдеют друг от друга, что им хорошо. Ну и меркантильна я чутоГ, папа мне время освобождает. А оно вон оно че Михалыч(с), надо постельными утехами брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 апреля, 2013 Да ладно вам всем , как говорится в известной сказочке: у Алёнушки братец напился из лужи и козленочком стал. Мы же - здравомыслящие люди, понимаем, что это фантазия... Змеюкина. Махайте на меня, махайте, а то я чувствую, у меня сейчас будет разрыв сердца. Скажите, пожалуйста, отчего мне так душно? Ять. Это оттого, что вы вспотели-с... Змеюкина. Фуй, как вы вульгарны! Не смейте так выражаться! Ять. Виноват! Конечно, вы привыкли, извините за выражение, к аристократическому обществу и... Змеюкина. Ах, оставьте меня в покое! Дайте мне поэзии, восторгов! Махайте, махайте... Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ять. Это оттого, что вы вспотели-с... Кстати, я слышал, что старообрядцы до сих пор говорят слово блин через ять. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение