mashaag 16 294 Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 18:57, Gurono4ka сказал: @mashaag, Выздоравливай! и доча пусть не болеет! спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 9 апреля, 2013 @mashaag, Давай-давай, не болей Я нос лечу пиносолом, а када не дышит - капаю обычный нафтизин (редко, помятуя о том, как сидела на сосудосуживающих) И нос промывать, да... Выздоравливайте, короче Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 10 апреля, 2013 @mashaag, Выздоравливайте! я тоже уже вторую неделю болею, тоже горло, сопли, и температура уже 12 дней 37,5. Мне выписали синупрет для носа в таблетках, хорошо помогает, он на травках и аквамарис брызгаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 18:56, mashaag сказал: В 09.04.2013 в 18:51, NACTЯ сказал: @mashaag, попробуйте ОТРИВИН СПРЭЙ С МЕНТОЛОМ, нос пробивает только так. спасибо. Но мне уже кажется, что меня уже ничего не берет. @mashaag, что касается носа - обращайся ко мне, я прошёл через многое в том числе и операция, поэтому могу дать советы исходя из опыта. То, что тебе написали, - сосудосуживающие средства. Они помогут тебе минут на 15-30, потом нос заложет ещё больше. Причины насморка бывают разные и надо устранять в первую очередь причину, а не следствие. Самый безопасный способ - это промыть нос с помощью "Ринолайфа" (это простенькое устройство, у меня есть, могу дать). В него заливается 200 мл., физраствора 0,9% (продается в любой аптеке) подогретого примерно до 30 градусов. На вкус он как солёная вода - полностью безопасен. Промыванием ты прочистишь нос от всех раздражающих элементов, пыли, и вымоешь все сопли. Тебе тут же станет легче. За более подробным советом обращайся в личку или можем созвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) В 09.04.2013 в 18:42, mashaag сказал: Ну, все я окончательно разболелась. Горло болит, нос не дышит, башка болит. Ночью сегодня спала от силы 2-3 часа. Как сегодня буду спать даже не знаю, нос вообще не выполняет своих функций и у меня вчера началось.. седня вообще никакой... товарищ в отделе вообще не больничный ушел, тоже во вторник началось... купил кагоцел, граммидин - леденцы... каметон.... аскорбинку.... вчера полоскал нос соленой водой... надо будет рецепт Павлана испытать! по ходу вирус гуляет... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, пиши точную пропорцию.. скока лайфа на 200 физрасвора? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 В 10.04.2013 в 07:19, Vitas77 сказал: @PavLan, пиши точную пропорцию.. скока лайфа на 200 физрасвора? Лайф или кайф будет позже. Объясняю в картинках, чтобы было понятней. Берётся этот прибор: В него заливается 200 мл подогретого физ.раствора 0,9% (натрия хлорид). Вот он справа: Держишь голову прямо чуть наклонясь вперед (в инструкции к "Ринолайфу" написано), льёшь в одну ноздрю 100 мл - из другой выливается. Потом наоборот. И всё - нос чист, дышит свободно и никакого вреда организму, как от капель или спрея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) а я нос промываю шприцовкой или как ее там? заливаю по края... полощу... как сделать, чтоб из носа в нос - чото не представляю )) трындец.. температура пошла вверх... а больничный брать не охота бабло терять (((((((( Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 апреля, 2013 В 10.04.2013 в 08:43, Vitas77 сказал: а я нос промываю шприцовкой или как ее там? заливаю по края... полощу... как сделать, чтоб из носа в нос - чото не представляю )) трындец.. температура пошла вверх... а больничный брать не охота бабло терять (((((((( http://video.yandex.ru/#search?id=50068765-09-12&where=all&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%84%D0%B8%D0%BD%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 Никогда не промывайте нос, как в этой рекламе "АкваМариса"! Если голову наклонять в сторону, то жидкость может попасть в среднее ухо. Это предупреждение должно быть и в инструкции написано. Вода и так прекрасно вытекает и через другую ноздрю, и через рот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) И у меня малышка сегодня осталась дома, утром звонила в школу предупредить, так из класса не вышло 7 человек, все слегли с жутким насморком и температурой...... будем ингалироваться........ Изменено 10 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 В 10.04.2013 в 09:24, .Nusha. сказал: И у меня малышка сегодня осталась дома, утром звонила в школу предупредить, так из класса не вышло 7 человек, все слегли с жутким насморком и температурой...... Ну точно вирус летает. Срочно одеваем маски! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 апреля, 2013 JuliaGEm, Alina_**, спасибо. Будем стараться. PavLan, спасибо, но это жестко для меня. Другим, пожалуйста, промою,а себе не... Я Аква Марисом промываю. Vitas77, и ты выздоравливай Ох...пошла я сегодня в поликлинику...это я пойду в теме про медицину напишу...анекдот просто. Ну, ладно, а так, чего то ни фига мне не легче. Эх...тяжело медикам себя лечить, других, пожалуйста, а себя не пойми что получается. К заложенному носу у меня сегодня еще как всегда прибавилась хрипота. У меня всегда так, вниз спускается. В прошлом году наверное в такое же время болела, конец апреля-начало мая, вообще голос сел, сказать ничего не могла. Сейчас конечно, нет так, но уже осиплость есть. Че то даже стихотворение вспомнила "...я не бегаю к врачу, я сама его лечу" (с) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) В 09.04.2013 в 17:57, tatysik сказал: Алёна* сказал: Вот над вами муж может кружить, а перед дочкой это уже нельзя.эээ... кружить? что это? Это в смысле внимание надо больше жене уделять, а не дочери. Тогда дочка будет видеть как должен относиться муж к жене. А жена соответственно к мужу. И тогда со своим мужчиной она будет строить такие же отношения. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 10 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 17:46, Собак сказал: @Алёна*, перестаньте казаться умнее, чем вы есть на самом деле. У вас это получается очень смешно. Вы мне Коэльо напоминаете с его псевдофилософией, замешаной на примитивизме. Собак, хорошо, я перестану казаться умнее, чем есть на самом деле Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение