Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

В 09.04.2013 в 18:57, Gurono4ka сказал:

@mashaag,

Выздоравливай! и доча пусть не болеет! :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, Давай-давай, не болей ;)

Я нос лечу пиносолом, а када не дышит - капаю обычный нафтизин (редко, помятуя о том, как сидела на сосудосуживающих) ;)

И нос промывать, да...

Выздоравливайте, короче :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@mashaag, Выздоравливайте! я тоже уже вторую неделю болею, тоже горло, сопли, и температура уже 12 дней 37,5. Мне выписали синупрет для носа в таблетках, хорошо помогает, он на травках и аквамарис брызгаю

855201abfdf9fc2e61d6da12fe7b1233.gif

Поделиться сообщением

В 09.04.2013 в 18:56, mashaag сказал:

В 09.04.2013 в 18:51, NACTЯ сказал:

@mashaag,

попробуйте ОТРИВИН СПРЭЙ С МЕНТОЛОМ, нос пробивает только так.

спасибо. Но мне уже кажется, что меня уже ничего не берет.

@mashaag, что касается носа - обращайся ко мне, я прошёл через многое в том числе и операция, поэтому могу дать советы исходя из опыта. ;)

То, что тебе написали, - сосудосуживающие средства. Они помогут тебе минут на 15-30, потом нос заложет ещё больше. Причины насморка бывают разные и надо устранять в первую очередь причину, а не следствие. Самый безопасный способ - это промыть нос с помощью "Ринолайфа" (это простенькое устройство, у меня есть, могу дать). В него заливается 200 мл., физраствора 0,9% (продается в любой аптеке) подогретого примерно до 30 градусов. На вкус он как солёная вода - полностью безопасен. Промыванием ты прочистишь нос от всех раздражающих элементов, пыли, и вымоешь все сопли. Тебе тут же станет легче. За более подробным советом обращайся в личку или можем созвониться. :)

Поделиться сообщением

В 09.04.2013 в 18:42, mashaag сказал:

Ну, все я окончательно разболелась.

Горло болит, нос не дышит, башка болит. Ночью сегодня спала от силы 2-3 часа. Как сегодня буду спать даже не знаю, нос вообще не выполняет своих функций

и у меня вчера началось.. седня вообще никакой... товарищ в отделе вообще не больничный ушел, тоже во вторник началось... 

купил кагоцел, граммидин  - леденцы... каметон.... аскорбинку.... вчера полоскал нос соленой водой... надо будет рецепт Павлана испытать!

по ходу вирус гуляет... 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

@PavLan,

пиши точную пропорцию.. скока лайфа на 200 физрасвора?

Поделиться сообщением

В 10.04.2013 в 07:19, Vitas77 сказал:

@PavLan,

пиши точную пропорцию.. скока лайфа на 200 физрасвора?

Лайф или кайф будет позже. )))

Объясняю в картинках, чтобы было понятней. :D Берётся этот прибор:

Promyvanie-Nosa-Rinolaif-500x500.jpg

В него заливается 200 мл подогретого физ.раствора 0,9% (натрия хлорид). Вот он справа:

7765840.jpg

Держишь голову прямо чуть наклонясь вперед (в инструкции к "Ринолайфу" написано), льёшь в одну ноздрю 100 мл - из другой выливается. Потом наоборот. И всё - нос чист, дышит свободно и никакого вреда организму, как от капель или спрея. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я нос промываю шприцовкой или как ее там? заливаю по края... полощу... как сделать, чтоб из носа в нос - чото не представляю )))))

трындец.. температура пошла вверх... а больничный брать не охота бабло терять (((((((( 

Поделиться сообщением

В 10.04.2013 в 08:43, Vitas77 сказал:

а я нос промываю шприцовкой или как ее там? заливаю по края... полощу... как сделать, чтоб из носа в нос - чото не представляю )))))

трындец.. температура пошла вверх... а больничный брать не охота бабло терять (((((((( 

http://video.yandex.ru/#search?id=50068765-09-12&where=all&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%84%D0%B8%D0%BD%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E

Поделиться сообщением

Никогда не промывайте нос, как в этой рекламе "АкваМариса"! Если голову наклонять в сторону, то жидкость может попасть в среднее ухо. Это предупреждение должно быть и в инструкции написано. Вода и так прекрасно вытекает и через другую ноздрю, и через рот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И у меня малышка сегодня осталась дома, утром звонила в школу предупредить, так из класса не вышло 7 человек, все слегли с жутким насморком и температурой......

будем ингалироваться........

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 10.04.2013 в 09:24, .Nusha. сказал:

И у меня малышка сегодня осталась дома, утром звонила в школу предупредить, так из класса не вышло 7 человек, все слегли с жутким насморком и температурой......

Ну точно вирус летает. Срочно одеваем маски! :ph34r:

gripp1.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

JuliaGEm, Alina_**, спасибо. Будем стараться.

PavLan, спасибо, но это жестко для меня. Другим, пожалуйста, промою,а себе не...

Я Аква Марисом промываю.

Vitas77, и ты выздоравливай

Ох...пошла я сегодня в поликлинику...это я пойду в теме про медицину напишу...анекдот просто.

Ну, ладно, а так, чего то ни фига мне не легче. Эх...тяжело медикам себя лечить, других, пожалуйста, а себя не пойми что получается.

К заложенному носу у меня сегодня еще как всегда прибавилась хрипота. У меня всегда так, вниз спускается. В прошлом году наверное в такое же время болела, конец апреля-начало мая, вообще голос сел, сказать ничего не могла.

Сейчас конечно, нет так, но уже осиплость есть.

Че то даже стихотворение вспомнила "...я не бегаю к врачу, я сама его лечу" (с)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

В 09.04.2013 в 17:57, tatysik сказал:

Алёна* сказал:

Вот над вами муж может кружить, а перед дочкой это уже нельзя.

эээ... кружить? что это?

Это в смысле внимание надо больше жене уделять, а не дочери.

Тогда дочка будет видеть как должен относиться муж к жене. А жена соответственно к мужу. И тогда со своим мужчиной она будет строить такие же отношения.

Изменено пользователем Алёна*

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

В 09.04.2013 в 17:46, Собак сказал:

@Алёна*, перестаньте казаться умнее, чем вы есть на самом деле. У вас это получается очень смешно. Вы мне Коэльо напоминаете с его псевдофилософией, замешаной на примитивизме.

Собак, хорошо, я перестану казаться умнее, чем есть на самом деле   

:) 

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу