Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 апреля, 2013 Пожалейте меня-я болею. Уже неделю Слабею как бабка себя чувствую. Когда ж это закончинся? Как инфекцию прогнать? И когда она уберется из моего тела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2013 Бесят все и вся Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Ol`chik, выздоравливай скорее..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 5 апреля, 2013 Бесят все и вся Такая же фигня... И мартини хочется...пол ведра...тяжелая неделя.. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2013 Бесят все и вся Такая же фигня... И мартини хочется...пол ведра...тяжелая неделя.. не мне этого совсем не хочется, а вот прибить кого-нибудь, это да Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2013 бггг, Может, надо поспать ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2013 @М@няш@,@mashaag, Как я вас понимаю)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ну да, лужи, снег серый грязный, каплет с неба неприятно так, солнышка мало, весна опаздывает......... можно чаю какого нибудь заварить, подружку в гости позвать, поболтать похихикать, любимому в грудь уткнуцо помечтать, шоколадку схомячить,с дитем заиграцо, впасть в детство вместе....... зайти в отдел фарфора каконить, чайнички кружечки пощупать,морковку в супчик фигурно покрошить, с интузиазьмом, в аптеку зайти негрустин купить наконец.........да масса вариаций...... что то чаще сквозит, морду набить, прибить, модеры.......печалька, а раслабицо.... весна же скоро, хоть и с опозданием........ Изменено 5 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2013 Пожалейте меня-я болею. Уже неделю Слабею как бабка себя чувствую. Когда ж это закончинся? Как инфекцию прогнать? И когда она уберется из моего тела!!! Сочувствую! Поправляйся скорей! Я думаю тебе нужно шиповник заваривать и пить - для повышения иммунитета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) @Ol`chik, выздоравливай скорее..... спасибо.стараюсь. Пожалейте меня-я болею. Уже неделю Слабею как бабка себя чувствую. Когда ж это закончинся? Как инфекцию прогнать? И когда она уберется из моего тела!!!Сочувствую! Поправляйся скорей! Я думаю тебе нужно шиповник заваривать и пить - для повышения иммунитета. спасибо. я уж не знаю что и пить. все перепробовала. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 апреля, 2013 Пошла трещина по лобовому стеклу... Два года ездила со сколом и вот на тебе! Проклятые ямы Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 апреля, 2013 @C@tRiN,рано или поздно... ничего, времяп ришло... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 6 апреля, 2013 Как инфекцию прогнать? И когда она уберется из моего тела!!! Кто-то из великих сказал: "Болезнь-ты не зло". Когда мы заболеваем, значит мы где-то допустили ошибку. Болезнь - это обратная связь, которую дает нам наш организм: "Эй, хозяин, ты идёшь не туда. Давай-ка остановись, приляг и подумай. О себе подумай, а не о ком-то другом". Когда поймете, что плохого вы СЕБЕ делаете и перестанете это делать, болезни тут же пройдет. А жалеть я вас не буду. Жалость нужна слабому. Сильного жалость только унижает. А вы сильная, я в вас верю. 1 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 6 апреля, 2013 Пошла трещина по лобовому стеклу такая ж фигня. и с каждым днем она все больше и больше.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 апреля, 2013 Стоило только захотеть выйти на улицу, как полил дождь, и не оставил никаких шансов хорошо выглядеть((( 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение