sich 1 Опубликовано 18 декабря, 2006 Шеф, заставил работать до следующего вторника без выходных!!! Вот гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka Мне один зуб летом выдрали, а этот не стали, только срезали (на той неделе) над ним десну. Сказали хороший зуб, жалко удалять. А я даж спать толком не могу - щека болит Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 Хто-то было больна удалять?? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka Нэт. Только, когда заморозка отошла, заболел. Но сейчас таблетоськи хорошие продаются обезболивающие. Так что не боись. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 Хто-то пасип, рано или поздно придеца идти БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka Это дело нужное, но неприятное. За то потом такое счастье на душе! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2006 Мне очень понравилась стоматология в пос. Правдинский. Находится в здании администрации. Лечат так здорово, что хочется зайти еще. А главное без боли! Кстати, мне пора поехать на профилактику, пусть посмотрят что да как. Если кто хотит, давайте со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 декабря, 2006 PavLan так это тебе в МЕСТЕ ДЛЯ РАДОСТИ надо было запостить! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 декабря, 2006 не сдала зачет по бух. учету! завтра вторая попытка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2006 Еле доскользила до работы. Пару раз чуть не растянулась на обледеневшем асфальте. Блин, хоть коньки покупай! Хочу сухой асфальт без снега и льда! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 декабря, 2006 Хочу сухой асфальт без снега и льда! и вообще без зимы лучше! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 декабря, 2006 Kizza я теее дам за такие слова а как же лыжи? санки? коньки? снежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 19 декабря, 2006 Во-во! Хачу на лыжи!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 декабря, 2006 Kizza я теее дам за такие слова а как же лыжи? санки? коньки? снежки? не, ненада мне ничего давать... санки снежки и лыжи это гут, но что мне то делать, я вообще холод не люблю. седня вышла из дома- думала помру от холода... а зимы ведь как таковой еще и не начиналося.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Kizza Я тоже холод не люблю! Фу, гадость какая - эта зима! И снех еще этот мокрый и холодный.... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение