Гость aleksts Опубликовано 19 декабря, 2006 Хто-то Я тоже холод не люблю! Фу, гадость какая - эта зима! Потерпи немножко! В пятницу потеплеет уже, а на следующей недельке родимые +5 обещают-нормальная предновогодняя погодка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 декабря, 2006 Зуб мудрости режется, впился, гад, в щеку... Теперь я на диете, т.к. есть не могу, тока пить. блин,вот все говорят что мешают зубы мудрости,видимо я какая-то не такая,неправильная...мне не мешает ниче...странно Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Зуб мудрости режется, впился, гад, в щеку... Теперь я на диете, т.к. есть не могу, тока пить. блин,вот все говорят что мешают зубы мудрости,видимо я какая-то не такая,неправильная...мне не мешает ниче...странно Ды радовацца надо! Это ж хорошо, что не болят! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 19 декабря, 2006 Так и не купил гирлянду на окно.... И ваще вчера с работы ЧАС не мог уехать.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 декабря, 2006 Тяжело ездить в снег на летней резине. Скорость не более 40 км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 декабря, 2006 PavLan Покупай зимнюю Хотя я сегодня не больше 80 ездил.. тож стрёмно.. обособливо в поворотах... носит блин... хоть и шипы!!! Вчера на ярике наблюдал как парень после тарасовского рынка вылетел с трассы в кювет... зрелще не из приятных.. после этого до 100 ни ни... Вообще с морозами народу много побилось! У меня завтра вот два зачёта, настроение в калл, делать до (_!_), а как - знает тока препод!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 декабря, 2006 Мне пообещали, что сессию эту я не сдам.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 декабря, 2006 CharliSher87 Мне пообещали, что сессию эту я не сдам.... Вруть!!! Сдашь-куда ты денешьси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 21 декабря, 2006 CharliSher87 Мне пообещали, что сессию эту я не сдам.... Вруть!!! Сдашь-куда ты денешьси! а я даже думать боюсь о сессии... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 декабря, 2006 aleksts, я и в самом деле думала, что ты поплакаться пришла слава богу, что всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 декабря, 2006 Тутси(Надя)10 Спасибо! Все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 декабря, 2006 Цитата (aleksts @ 21.12.2006 - 14:33)CharliSher87 Цитата Мне пообещали, что сессию эту я не сдам.... Вруть!!! Сдашь-куда ты денешьси! а я даже думать боюсь о сессии... В бытность моего студенчества, каждый раз думала, что очередная сессия будет для меня последней!!!! Пару ночей без сна и все ОК! Как говорится-"Нам бы день простоять и ночь выдержать!" Ребята-это все такая фигня! Сдадите, куда вы денетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Шеф сказал что если я еще раз опоздаю, он будет меня штрафовать!!!!! Я ему ответил, что если я еще раз задержусь на работе по вине фирмы, (а это примерно 7 дней из 10) пусть он мне доплачивает такие же суммы!!!!! Вот щас подсчитываю будущие убытки и доходы. Уже сомневаюсь, может в "место для радости" писать надо было?! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 декабря, 2006 aleksts Не в этом дело, что я боюсь.... 4 сессии сдал, даж не думая о них.. Прост с преподы на меня в обиде за ОЧ. многое.... Вот и пообещали, что не сдам.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 декабря, 2006 aleksts Не в этом дело, что я боюсь.... 4 сессии сдал, даж не думая о них.. Прост с преподы на меня в обиде за ОЧ. многое.... Вот и пообещали, что не сдам.... что ж ты им такого сделал? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение