Цукерман 1 864 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Gurono4ka, =((( пипелац Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2013 @LockAl, мне кажется, что сейчас таких слов нету...( @Цукерман, ага... Ей нельзя делать операцию сейчас. вызывают искусственные роды... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) сынка вчера пришел с недомоганием, с утра все встали больные......какой то вирусняк скорее всего притащил.......болеть ну совсем не хочется Изменено 11 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 февраля, 2013 @.Nusha.,Не болейте, лечитесь, все болеют сейчас Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 февраля, 2013 сынка вчера пришел с недомоганием, с утра все встали больные......какой то вирусняк скорее всего притащил.......болеть ну совсем не хочется <br />Выздоравливайте. Мы тоже болеем семейно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 февраля, 2013 Деть рассказала - в 3 школе мальчик восьмилетний умер от менингита. Дети обсуждают эту тему. Взрослые молчат. Не понять... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) @bur-nellya, там со стороны родственников, а потом и врачей сплошные косяки.( хотя слухами земля полна), ......а ребенка жалко очень Изменено 11 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 11 февраля, 2013 Блин, у меня у старшей дочи или бронхит конкретный,или пневмания. Завтра будем делать рентген-узнаем. Температура на выходных до 40 почти доходила Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да что же за фигня такая!!? Всё какими-то ужасными волнами в жизни: только что от радости прыгала, а в следующую минуту бац! и всё, сижу реву! И так уже на протяжении недель двух кидает из крайности в крайность... и по последним событиям счет ведет черная полоса Так надоело все это! вчера был такой замечательный день, а вечером такая гадость приключилось, что аж трясло потом, сегодняшнее утро было таким прекрасным, что даже затмило вчерашнюю грусть и печаль и вот сейчас снова сообщили пренеприятнейшее известие! Уже не хочется ни радости, ни печали, хочу стабильности!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Gurono4ka, Таакие эмоции...... А вы случаем не.......... ? Может не зря вокруг сплошные беременные....и с родительского комитета названивают.... Может это все знаки.... :))) Может это как раз и станет самой всеперекрывающей белой полосой! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) @nadiam, Нет, дело не в эмоциях, дело в событиях, которые происходят в жизни. Ну прямо обрушилось что-то на нас, слишком много значимых событий в одно время и слишком они полярные... то очень хорошее, то очень плохое. Я уже боюсь радоваться, потому что за этим обязательно что-то нехорошее следует, а если не радоваться, то так тоскливо становится, что хоть вой! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Наташ, ты это... держись. Видимо, у тебя период неких испытаний на прочность. И не надо бояться радоваться То, что должно случиться - случается. И плохое происходит не потому, что ты радуешься хорошему Со временем всё устаканится А может, радостные события как раз и происходят, чтобы прочее легче тобой переносилось... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 февраля, 2013 @JuliaGEm, Время то оно да, но есть вещи, которые не ждут, к сожалению Просто добило сегодня: мужу предложили работу, просто отличную работу! Собеседования все прошел, все хорошо, завтра нужно было на неё выходить, он сегодня написал все заявления, собирается ехать за трудовой и тут звонок: извините, бла-бла-бла короче из филиала к ним сотрудник переезжает Нормально!? в итоге с этой работы он уже уволился, а новой по факту нету. а извинения этой куры из отдела кадров кредит не помогут выплатить... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 февраля, 2013 @JuliaGEm,Время то оно да, но есть вещи, которые не ждут, к сожалению Просто добило сегодня: мужу предложили работу, просто отличную работу! Собеседования все прошел, все хорошо, завтра нужно было на неё выходить, он сегодня написал все заявления, собирается ехать за трудовой и тут звонок: извините, бла-бла-бла короче из филиала к ним сотрудник переезжает Нормально!? в итоге с этой работы он уже уволился, а новой по факту нету. а извинения этой куры из отдела кадров кредит не помогут выплатить... Это чистой воды косяк непрофессионального сотрудника. Понимаю, что вам от этого нелегче...Вот ты написала сейчас эту ситуацию и я вспомнила, у нас был один в один такой же случай. И ты знаешь, тоже очень переживали мы, правда кредита не было. Так в конце концов ему предложили работу лучше предыдущей намного. При чем позвонили по резюме, которое он выкладывал 2года назад (где они его выкопали-это до сих пор не разгаданная тайна). Так что ты нос не вешай! Все уладится. Самое главное, что вы с ним живы и здоровы, а остальное будет... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Gurono4ka, Блин, Наташ, искренне сочувствую. Это и правда косяк непрофессионалов. Но, может оно тогда и к лучшему - и не надо мужу туда. Да и не сошелся свет клином на одном месте работы. Желаю вам побыстрее оклематься, а мужу найти отличную новую работу И да, нос не вешай. Зачастую в жизни происходят вещи на первый взгляд неприятные, которые потом оказываются первым звеном в цепи, ведущей к чему-то хорошему Без денег трудно, но это не самое страшное, да и решаемо оно со временем. Есть более важные вещи P.S. Я таки немного верю в судьбу. Думаю, ничего не бывает просто так. Трудности надо просто пережить. А к чему все это было - станет понятно со временем... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение