Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@LockAl,

мне кажется, что сейчас таких слов нету...(

@Цукерман,

ага...

Ей нельзя делать операцию сейчас. вызывают искусственные роды...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

сынка вчера пришел с недомоганием, с утра все встали больные......какой то вирусняк скорее всего притащил.......болеть ну совсем не хочется

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

сынка вчера пришел с недомоганием, с утра все встали больные......какой то вирусняк скорее всего притащил.......болеть ну совсем не хочется
<br />

Выздоравливайте. Мы тоже болеем семейно.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Деть рассказала - в 3 школе мальчик восьмилетний умер от менингита. Дети обсуждают эту тему. Взрослые молчат. Не понять...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

там со стороны родственников, а потом и врачей сплошные косяки.( хотя слухами земля полна), ......а ребенка жалко очень

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Блин, у меня у старшей дочи или бронхит конкретный,или пневмания. Завтра будем делать рентген-узнаем. Температура на выходных до 40 почти доходила :(

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Да что же за фигня такая!!? Всё какими-то ужасными волнами в жизни: только что от радости прыгала, а в следующую минуту бац! и всё, сижу реву! И так уже на протяжении недель двух кидает из крайности в крайность... и по последним событиям счет ведет черная полоса :plach:  Так надоело все это! вчера был такой замечательный день, а вечером такая гадость приключилось, что аж трясло потом, сегодняшнее утро было таким прекрасным, что даже затмило вчерашнюю грусть и печаль и вот сейчас снова сообщили пренеприятнейшее известие! Уже не хочется ни радости, ни печали, хочу стабильности!!! :50:

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

Таакие эмоции......

А вы случаем не.......... ?

Может не зря вокруг сплошные беременные....и с родительского комитета названивают.... Может это все знаки....

:)))))))))

Может это как раз и станет самой всеперекрывающей белой полосой! :)))))

Поделиться сообщением

@nadiam,

Нет, дело не в эмоциях, дело в событиях, которые происходят в жизни. Ну прямо обрушилось что-то на нас, слишком много значимых событий в одно время и слишком они полярные... то очень хорошее, то очень плохое. Я уже боюсь радоваться, потому что за этим обязательно что-то нехорошее следует, а если не радоваться, то так тоскливо становится, что хоть вой!

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Наташ, ты это... держись.

Видимо, у тебя период неких испытаний на прочность.

И не надо бояться радоваться ;)  То, что должно случиться - случается. И плохое происходит не потому, что ты радуешься хорошему ;)

Со временем всё устаканится ;)

А может, радостные события как раз и происходят, чтобы прочее легче тобой переносилось...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Время то оно да, но есть вещи, которые не ждут, к сожалению :(
Просто добило сегодня: мужу предложили работу, просто отличную работу! Собеседования все прошел, все хорошо, завтра нужно было на неё выходить, он сегодня написал все заявления, собирается ехать за трудовой и тут звонок: извините, бла-бла-бла короче из филиала к ним сотрудник переезжает :50:  Нормально!? в итоге с этой работы он уже уволился, а новой по факту нету. а извинения этой куры из отдела кадров кредит не помогут выплатить...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,Время то оно да, но есть вещи, которые не ждут, к сожалению :(

Просто добило сегодня: мужу предложили работу, просто отличную работу! Собеседования все прошел, все хорошо, завтра нужно было на неё выходить, он сегодня написал все заявления, собирается ехать за трудовой и тут звонок: извините, бла-бла-бла короче из филиала к ним сотрудник переезжает :50:  Нормально!? в итоге с этой работы он уже уволился, а новой по факту нету. а извинения этой куры из отдела кадров кредит не помогут выплатить...

Это чистой воды косяк непрофессионального сотрудника. Понимаю, что вам от этого нелегче...

Вот ты написала сейчас эту ситуацию и я вспомнила, у нас был один в один такой же случай. И ты знаешь, тоже очень переживали мы, правда кредита не было. Так в конце концов ему предложили работу лучше предыдущей намного. При чем позвонили по резюме, которое он выкладывал 2года назад (где они его выкопали-это до сих пор не разгаданная тайна).

Так что ты нос не вешай! Все уладится.

Самое главное, что вы с ним живы и здоровы, а остальное будет...

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Блин, Наташ, искренне сочувствую. Это и правда косяк непрофессионалов.

Но, может оно тогда и к лучшему - и не надо мужу туда. Да и не сошелся свет клином на одном месте работы.

Желаю вам побыстрее оклематься, а мужу найти отличную новую работу ;)

И да, нос не вешай.

Зачастую в жизни происходят вещи на первый взгляд неприятные, которые потом оказываются первым звеном в цепи, ведущей к чему-то хорошему ;)

Без денег трудно, но это не самое страшное, да и решаемо оно со временем. Есть более важные вещи ;)

P.S. Я таки немного верю в судьбу. Думаю, ничего не бывает просто так. Трудности надо просто пережить. А к чему все это было - станет понятно со временем...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу