volchica 3 751 Опубликовано 6 февраля, 2013 и пивом Догоняешь ,что потеряла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 февраля, 2013 Догоняешь ,что потеряла? )) Ты про пиво? Нееее. Я его не пью и запаха не выношу на дух Кстати, чай сегодня опробовала травяной - весчь!!! Так шо спасибки... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 февраля, 2013 Стиралка сломалась,блин.Мастер только в субботу может!!!Блииин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 февраля, 2013 @М@няш@, что с ней..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2013 открою Вам большой секрет-дети иногда спят днем, так что Ваш камень не по адресу. а какже сосед с перфоратором или все же уладили? А умная жена не сбежит от мужика, который себя в форме держит - нафига? я не знаю умная я или нет но я замуж выходила не так что бы одной сидеть, я думаю другие тоже, одно дело на работе ,а другое дело когда свободен.хотя, да ,меня тоже сейчас мои бросают ради фитнеса,но меня можно- я то уже не сбегу, наверное, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 февраля, 2013 А зачем сбегать то.. умная может просто воспользовацо пока муж на фитнесе..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 февраля, 2013 умная может просто воспользовацо пока муж на фитнесе. Интернетом? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 февраля, 2013 @bur-nellya, Да хоть телепоном... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2013 умная может просто воспользовацо пока муж на фитнесе..) ну вот я и пользуюсь: дом уберу ужин приготовлю, перышки почищу-достало. но тут никуда не попишешь - сыну нужен бассейн и тренажеры. а у нас такого не нашли -вот и возит муж с собой за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 февраля, 2013 умная может просто воспользовацо пока муж на фитнесе..) или с ним пойти 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 февраля, 2013 @tatysik, Угу..он будет просто щаслиф.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 февраля, 2013 @Слоня, это ты типа съязвил? а почему нет то? он против что бы жена была стройной и подтянутой? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 февраля, 2013 я не знаю умная я или нет но я замуж выходила не так что бы одной сидеть, я думаю другие тоже... Может тада сразу - приковать его нафиг к батарее? ))) "Не сидеть одной" не подразумевает, что жена не может сбегать к подружке/парикмахеру/на массаж/на фитнесс и т.п., а муж - сходить в качалку/встретиться с другом/(мужики, продолжите сами). или с ним пойти @tatysik, Угу..он будет просто щаслиф.. А чего страшного-то, Слонь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 февраля, 2013 @JuliaGEm, Стесняетси. Вдуг его потного -красного жена увидит и ... сбежит... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 февраля, 2013 @JuliaGEm, Стесняетси. Вдуг его потного -красного жена увидит и ... сбежит... Даааа, я как вспомню себя после особо интенсивных занятий - с красной мордой и насквозь мокрыми волосами ))) Но у меня у мужа нервы крепкие Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение