Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@gimini,

да ладно, моя и не только моя вчера в школе каталась......

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

если в этом смысле.... то да, тогда не актуальны

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Завтра у нас первая лыжная физра, 3им уроком, придется ползти наряжать всех, а то обеденная перемена, надо и поесть, и одеться, если пустить на самотек, оденутся как в Усатом няне...

Поделиться сообщением

Гребаные зубы. Когда уже все вывалитесь? Надоели

не надо так, все будет хорошо, со своии зубами тоже неплохо,так что просто надо сходить к дохтору.

Поделиться сообщением

со своии зубами тоже неплохо

неплохо???со своими только и хорошо)!

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Возвращаюсь домой. И раньше я бы этому радовалась (да и сейчас немного рада, потому что соскучилась), но хотелось бы соскучиться получше, пережидая зиму. Но увы(((

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Пол дня убила на родительское собрание, но под конец добила интерактивная доска....... Это же какое надо зрение иметь с детства, что бы убить его об это чудовище........

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пол дня убила на родительское собрание, но под конец добила интерактивная доска....... Это же какое надо зрение иметь с детства, что бы убить его об это чудовище........

Чем обычная не устроила?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

это не ко мне вопрос скорее.....

Поделиться сообщением

Чем обычная не устроила?

повидимому развивают маркерное производство а меловое банкротят, а если серьезно, то мне они не нравятся: раньше юбка была в меле, а тепрь руки черные как у трубочиста( нет-нет, но пальце сотрешь) но то что с такой доской зрение должно быть хорошим-факт

Поделиться сообщением

эх,дети и так знают только как пальцем водить по экрану,тут ещё и доска...((

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А у меня сын рассёк голову(((( о батарею..несильно...я переживаю...кровь остановилась,но только с повязкой.Заснул на нервной почве(((В травму не повезли,ибо "приняли"..Завтра сыночку 8 лет.А тут такая засада.А вдруг шить будут?Вообще печалька... :plach:

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу