.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) @gimini, да ладно, моя и не только моя вчера в школе каталась...... Изменено 16 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 327 Опубликовано 16 января, 2013 Да нет, я возраст мальчика имею в виду, ходит ли он в школу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) если в этом смысле.... то да, тогда не актуальны Изменено 16 января, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 327 Опубликовано 16 января, 2013 Завтра у нас первая лыжная физра, 3им уроком, придется ползти наряжать всех, а то обеденная перемена, надо и поесть, и одеться, если пустить на самотек, оденутся как в Усатом няне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 января, 2013 Гребаные зубы. Когда уже все вывалитесь? Надоели. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 Гребаные зубы. Когда уже все вывалитесь? Надоели не надо так, все будет хорошо, со своии зубами тоже неплохо,так что просто надо сходить к дохтору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2013 со своии зубами тоже неплохо неплохо???со своими только и хорошо)! 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 января, 2013 @я и ., Ога. Хожу. Привыкла уже как к родным. Засыпаю в кресле.А раньше так боялась dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2013 Возвращаюсь домой. И раньше я бы этому радовалась (да и сейчас немного рада, потому что соскучилась), но хотелось бы соскучиться получше, пережидая зиму. Но увы((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 января, 2013 Пол дня убила на родительское собрание, но под конец добила интерактивная доска....... Это же какое надо зрение иметь с детства, что бы убить его об это чудовище........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 января, 2013 Пол дня убила на родительское собрание, но под конец добила интерактивная доска....... Это же какое надо зрение иметь с детства, что бы убить его об это чудовище........ Чем обычная не устроила? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 января, 2013 @cobra, это не ко мне вопрос скорее..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 Чем обычная не устроила? повидимому развивают маркерное производство а меловое банкротят, а если серьезно, то мне они не нравятся: раньше юбка была в меле, а тепрь руки черные как у трубочиста( нет-нет, но пальце сотрешь) но то что с такой доской зрение должно быть хорошим-факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2013 эх,дети и так знают только как пальцем водить по экрану,тут ещё и доска...(( 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 31 января, 2013 А у меня сын рассёк голову(((( о батарею..несильно...я переживаю...кровь остановилась,но только с повязкой.Заснул на нервной почве(((В травму не повезли,ибо "приняли"..Завтра сыночку 8 лет.А тут такая засада.А вдруг шить будут?Вообще печалька... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение