JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 ноября, 2012 Худоба одна собралась..и плачет.. Кхм, я бы вас попросила...Не, спасибо, канеш, за комплимент, токо он незаслуженный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 ноября, 2012 @JuliaGEm, я ж не знал зачем тебе обруч нуно было крутить..думал мужа повеселить хотела.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 ноября, 2012 @JuliaGEm, Юль, и у тебя та же проблема? Я чего то тоже начинаю похныкивать глядя в зеркало..... Че то я за последние 2 месяца отъелась........ Хны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 ноября, 2012 @nadiam, Эх, если б 2 месяца. Я года 2-3 назад отъелась - дома год сидела, не работая Теперь вот плачу над своими старыми фотками. @Слоня, Ну, одно другому ж не мешает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 16 ноября, 2012 @JuliaGEm, КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ О НОВОМ ПЛАТЬЕ - Но ещё больше она мечтает влезть в старое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 ноября, 2012 @NIC, В свадебное..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 ноября, 2012 @NIC, В свадебное..? Душу не трави. Хорошо мое в Смоленске - ща бы полезла проверять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 ноября, 2012 @JuliaGEm, а чё так далеко? тут места мало в гардеропе?:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 ноября, 2012 У нас до сих пор всего один шкаф и часть вещей в коробках с момента переезда А платье осталось "на родине"... Надо бы забрать, да все недосуг. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Еще летом купила билеты на концерт Lumen, но вот пойти не получается. А так хотелось посетить этот концерт Может у нас на форуме есть любители этой группы, то могу продать 2 билета... дешевле чем покупали.... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 17 ноября, 2012 А у меня на следующей неделк выставка в Экспоцентре на Пресне. Только своим ходом можно добраться, так как стоянки там нет, а маленькая возле Экспо - 500руб/час. И весе 5 дней на ногах.....((((((((((((((((((((( У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2012 @KOTESHKA, чё за выстафка..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 ноября, 2012 Собака не дал поспать в выходной(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2012 опять настроение испортили с окнами,теперь боюсь на дачу ездить, сказали что окна вынесут, я им говорю дача не моя- это уже грабеж, а они трубку бросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 ноября, 2012 А я чёта ору...на мужа...он на меня...побеждает((( Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение