Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

я когда обруч кручу с шишечками . толстенный свит р одеваю или полотенце, а то на ребрах синяки остаются , сейчас плюнула, конечно тонкая талия хорошо но не за счет таких страданий- вдернула в штаны резинку потолще и потуже и жду результата.

Поделиться сообщением

Синяки именно от хула -хупа ,вам его еще рано ,вам над простой научиться крутить

Если она в детстве обычный крутила, то и этот сможет.

Опыт, как говорится, не пропьёшь.

вдернула в штаны резинку потолще и потуже и жду результата.

А какой результат Вы ждете? Как резинка отпечатается на поясе?

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

или резинка растянется, мне бежать надо, а с вами со смеху помрешь.............)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Убило )))

Вообще, вроде пишут, что если синяки не проходят (по первости это нормально, а потом должны сойти), то можно заниматься в поясе эластичном - чтобы уменьшить воздействие на кожу и сосуды...

Только вот не знаю, насколько это скажется на массажном эффекте...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а с вами со смеху помрешь.............

Не помрешь! Мы смехом жизнь продлеваем.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну когда было 20 я с 66 см талию уменьшила до 58 ,но там была конкретная утяжка ремнем, сейчас талия 64. мне нравится 60, , короче летом посмотрю.резинка растянется- поменяю, или ремень одену, синяки на ребрах больше не хочу.Так что обруч отвезу на дачу

Поделиться сообщением

Это штоль "корсетный" способ похудения? Када затянул - и не жрать?

А как быть с обвисающей, пардон, кожей и дряблыми мышцами на пузе?

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, почему это не есть, я , например, ем, мне похудеть то на 1-2 кг можно, но не к спеху,корсетом сильно затягиваться нельзя, есть белье утягивающее ,но нужно несильно, а то так варикоз и всю фигню можно заработать, а обруч он только тренирует ноги , слегка попу и косые мыжцы живота, здесь лучше уж круг купить напольный и выписывать пируэты возле стула ну еще наклоны в стороны с поднятой вверх рукой.и махи ног в сторону я бы в таком белье бы еще месяц другой поспала бы только обязательно какой то бы крем еще пользовала, баня с веником, бассейн.Только на все это времени нужно гораздо больше чем съесть пару бутербродов- в этом то и проблема

Поделиться сообщением

Не, дело уже не в обруче даж.

Я просто пытаюсь понять смысл похудения с помощью тугой резинки/затянутого пояса.

Чего это дает? Имхо, токо меньше жрать. На мышцах и коже сам факт пояса положительно ж не сказывается...

А если баня, бассейн, кремы и зарядка - нафиг тогда утяжка? Тут уж похудеешь с любым поясом ;)

Поделиться сообщением

у меня синяков нет после массажного обруча.вернее они были но потом сошли и больше не появлялись.кручу на футболку.

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь понять смысл похудения с помощью тугой резинки/затянутого пояса.

я не худею с помошью пояса, я просто не даю талии расползаться- все как то так, а худею я на даче - день не ешь, а только работаешь к вечеру минус 2 кг. а это тот люфт который у меня уже лет 15, т.е 54-58, при норме( это я так решила) -56

а сейчас вообще похудею: сына болеет - я страдаю, мне его жалко, вот и пью только кофе. так что завтра еще дача и будут мои 56

Поделиться сообщением

Вы еще здесь с хала хупами и корсетами? А я думала вас уже в тему "Стройнеем вместе" перенесли )))

Поделиться сообщением

@NIC, Не, переносить будем, когда я перестану рыдать, глядя на себя в зеркало )))

Поделиться сообщением

и я против переноса- я не стройнею: у меня сына болеет

Поделиться сообщением

Худоба одна собралась..и плачет..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу