Серёжка 2 082 Опубликовано 23 сентября, 2012 и все таки котелок рулит........ в котелке то да, а вот как взорвать его в термосе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ничего, теперь у нас машина в бордовую крапинку борщ попался агрессивный 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 сентября, 2012 ппц просто. меня подвели те, от кого не ждал. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 сентября, 2012 в котелке то да, а вот как взорвать его в термосе??? Скорей всего это газы. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2012 Оказывается, средь беда дня совершенно негде покурить кальян в нашем городе. Пичалька! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2012 @Dodgy Banana, ты куришь кальян ? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 сентября, 2012 Dodgy Banana не кури эту гадость, с утра голова будет болеть.... а если куришь то хоть не пей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2012 Дева зашла поплакаться, а ей уже кучу советов надавали: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 сентября, 2012 @cobra, ну а как по другому то? обкурится и будет плакать что голова завтра болит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2012 Девочка большая, сама знает, что ей делать. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 сентября, 2012 @cobra, да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2012 @Dodgy Banana, ты куришь кальян ? Да, а что в этом такого? не кури эту гадость, с утра голова будет болеть.... а если куришь то хоть не пей..... Где я писала про утро? Про головную боль? И где - про алкоголь? Порой люди читают совсем не то, что я пишу. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Dodgy Banana, я не знаю.. я думал это что то домашнее.. или клубное ..я честно ваще еще не понимаю какой кайф от него Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Слоня, вот опять повторюсь: ты читаешь не то, что я пишу и отвечаешь совсем не на мой вопрос. Вопрос звучал так: что в этом такого? Что вызвало твое удивление? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Dodgy Banana, :-) я просто спросил куришь ли ты кальян , может ты от лица друзей которые не могли найти в нашем городе кальянную пишешь, запереживаешь так сказать, о их здоровье... Ну и заодно поинтересоваться у тебя если ты сама увлечена, что это за такое..:-) может я тоже хочу попробовать:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение