gimini 19 694 Опубликовано 13 мая, 2012 Да, ты прав на 200% сколько раз зарекалась, как ни сходишь, так или сопли до колен или вот, ребенок-раскраска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 мая, 2012 @gimini, ничего не отчаивайтесь! Главное успеть выздороветь до выпускного! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 мая, 2012 Вчера ехали на дачу, после "ремонта" закипели ступичные подшипники...сегодня, после вчерашнего дождя, забуксовали, выезжая с дачи...диплом не дописан...истерю :( http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2012 @бусинка, че за диплом такой..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 мая, 2012 Студенту всегда не хватает последней ночи... Все успеется, сдастся, обмоется! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 14 мая, 2012 Студенту всегда не хватает последней ночи... Все успеется, сдастся, обмоется! Наоборот,всё учится в последнюю ночь.... Анекдот в тему : Студент в аудиторию вбегает: -Пацаны,у нас ввели новый экзамен: китайский язык!! Флегматичный голос : -а когда экзамен??? -ЗАВТРА!!!!! -да за 24 часа выучим!!!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 мая, 2012 вот у меня завтра экзамен ,хочу сейчас начать готовиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 мая, 2012 вот у меня завтра экзамен ,хочу сейчас начать готовиться ) ) Ещё вся ночь впереди,успеешь! Желаю удачи и "ни пуха,ни пера"! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 мая, 2012 Желаю удачи и "ни пуха,ни пера"! спасибо и пардон к черту )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 14 мая, 2012 во сколько ругать начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 14 мая, 2012 а меня сегодня турникеты в Москве в электричку по моему уплоченному билету 2 раза стукнули!!! За что только деньги платим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 14 мая, 2012 а меня сегодня турникеты в Москве в электричку по моему уплоченному билету 2 раза стукнули!!! За что только деньги платим!!! меня иной раз по абонементу что с Москве, что в Пушкино они не пускают. Как ни странно, но на "сим-сим" реагируют)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) во сколько ругать начинать? если можно с 11-00 и как нть часов до 2-х ) Изменено 15 мая, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 мая, 2012 @Слоня, Ну, обыкновенный такой диплом, который сначала пишется, потом защищается... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 15 мая, 2012 если можно с 11-00 и как нть часов до 2-х ) Начала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение