TatNik 622 Опубликовано 1 апреля, 2012 После того, как администрация пошла навстречу трудящимся и добавила суточных лайков (пока получилось 8 поставить ) других преимуществ модеров перед пользователями чего-то не вижу Была неудачная попытка пошутить в День Смеха... Думала народ лайкам обрадуется...да не в той теме разместила В теме "Подари улыбку" хоть Витас как-то отреагировал Всех с прошедшим, вроде как, праздником Смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Юль, ммм, ...пока Царь спал, я уже передумала и эта...не обязательно Царю сразу писать , лучше с модера начать( если что-то глобальное) или в темах .----> Самой сделать форум другим, чтобы юзеры заходили и думали, отнокак стало интересно. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) чеб такого сделать, чтоб настроение поднять хандра у меня..... НЕ ИЗ-ЗА ПОГОДЫ. год тяжелый, имеется в виду учебный. устала. столько всего пришлось пережить, да еще немало предстоит до конца мая скорей бы уже кончился он. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 апреля, 2012 чеб такого сделать, чтоб настроение поднять Попробуйте вот сюда заглянуть...вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2012 чеб такого сделать, чтоб настроение поднять если не знаешь что делать-качай зад,и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний © 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2012 @TatNik, загляну)) , вот не поверишь, я уже неделю этим занимаюсь кажный день)) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2012 Проливной дождь Резиновые сапоги остались дома Весна пришла неожиданно Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 апреля, 2012 Проливной дождь Резиновые сапоги остались дома Весна пришла неожиданно Она и сегодня порадовала очень радует что на следующей неделе +15, теперь можно будет окончательно раздеться и порадовать мужчин коротенькими юбочками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 апреля, 2012 теперь можно будет окончательно раздеться и порадовать мужчин коротенькими юбочками , Мадам, позвольте заметить, что Вы уже без юбочки(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 апреля, 2012 да уж.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я смотрю,все,снова,всборе... ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Заболела, горло болит, сопли, голова как ватная ужОс... и ещё столько всего навалилось А ведь вчера был такой прекрасный вечер... Хотя всё не так уж и плохо, вроде жизнь налаживается Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) c утра опять придется рвануть на дачу, мой гаджет остался там..........., и ребенкина логопедическая тетрадь тоже, вот и не знаю рыдать от того что не могу дотянуться до заветной сумки рукой, или ржать от того что все такие нерасторопные........ , а ехать впадлу......... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 25 апреля, 2012 вчера все было супер а как собрались на занятия вечером двоих детей начало рвать.... трындец.... парень еще ниче, а девицу... просто жесть. До двух ночи выпаивала их всякой фигней потом только уснула, они разнылись у них температура, померила, сбила, уснула.. и как то неожиданно наступило 7 утра и проснулся здоровый ребенок... сейчас радуюсь что все живы здоровы но жутко хочу спать и сил вообще нет ни на что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну вот нахрена сделали субботу рабочим днем.... вон все сидят в инете и не работают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение