Ники 6 556 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) хамите однако. Можно не плакаться... но печально когда от человека идет столько негатива... даже в диалог встпать не хочется.. каждый раз как в го..о вляпываешься... прям фу... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 марта, 2012 А разве я кого то учу???По мне так мало ли кто где что говорит,я ж не воспринимаю это как урок....Не предлагаю это делать и другим...Говоря словами Лабры-это общий форум,где каждый вправе выражать свою точку зрения....Можете мне что то предложить?Но опять же и не факт,что я последую Вашему предложению Захотелось добавить...Все (ну или почти все )проблемы,которые есть у человека он заводит себе сам....Хочешь увидеть главного врага-подойди к зеркалу...Ну нет у человека большего врага чем он сам...Отсюда следует(познай и победи собственные пороки и глупость),от остальных проблем,по мне есть действенное средство-селедка с молоком-и все мнимые проблемы отойдут на задний план... Вот мой главный враг точно в зеркале и с Нового года оттуда не уходит (убью как встречу), вредный такой, весит целых десять килограмм! ЭЭХ! Пойду в тему про похудание, вдруг помогёт?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 хамите однако. Можно не плакаться... но печально когда от человека идет столько негатива... даже в диалог встпать не хочется.. каждый раз как в го..о вляпываешься... прям фу... Во,во....Знаете же куда,но все равно вступаете....А про зеркало-эт не я...Эт кто то из мудрецов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 марта, 2012 Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат. (Бернард Шоу) кого-то боготворят, кого-то имеют. (с)воё .А сейчас "старички" скрепились,буром покрылись ...и ты глянь....Вы ж не даете иметь собственное мнение новичкам....Человечек прибежал,зарегился,с новыми силами и мыслями ворвался в покрывающийся пылью форум,а Вы его сначала нежно "по строю" пропустите, потом,ежели не унимается,еще пару раз поднасунете... Когда Линден была неофитом, даже мыслей не допускала, что поднасуют Чесслово, к Зеркалу не ходи... А есть товарищи, которым везде кажется, что их отымели. Или наверняка, нежно по строю пропустят. Кругом сволачи. Главное, не униматься, тогда еще два раза гарантировано поднасуют. И везде проблемы. Подойдите к зеркалу-там источник Ваших проблем... Для меня Зеркало-источник вдохновения. Да,ладно Вам,Labra,меня лечить то... а теперь тост. Желаю всем терпения к чужим взглядам да нетерпимости к хамству. 6 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Спиртного не употреблям,с... PS.О плоские шутки трудно пораниться© Изменено 16 марта, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 марта, 2012 Эх...! Вроде бы,всё в поряде,а настроение,-дрянь!!! Чё делать-то... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 марта, 2012 Танюшк,у плохого настроения,как правило, бывает Имя,Фамилия и отчество ))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Неа,Бесфамильное оно уменя...и нет у него ни рода.ни племени... Сам себе режиссёр... Изменено 18 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 марта, 2012 Ну тогда это все оттого,что у тебя велосипеда нет... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 марта, 2012 Блин,в том-то и дело,что и велосипед тож есть... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 марта, 2012 В плохом настроении Никольского лучше не слушать....по себе знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 марта, 2012 ... Пойду Потапа с Настей послушаю,про чумачечую весну...Мож поможет 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 марта, 2012 А я себе настроение в разделе "Юмор" поднимаю... почитаю, картиночки посмотрю, отвлекусь... Глядь, а плохого настроения уже как и не бывало @фрухарберт, попробуйте...вдруг поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 марта, 2012 @TatNik, спасибо! Обязательно схожу,посмотрю... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 марта, 2012 @TatNik, спасибо! Обязательно схожу,посмотрю... Аааа...Я видела чем ты лечишься...небольшой виртуальный променад-шоппинг по разделам одежды,обуви и красоты...Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение