KOTESHKA 260 Опубликовано 7 января, 2012 KOTESHKA насмерть(((( У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2012 ничего не понимаю в новом облике форума В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 января, 2012 вот да, на работе новый виндоуз, новая 1С 8-ка, телефон глючит.. с техникой в этом году не заладилось , а тут еще форум непонятный, ко всему привыкаешь, но у меня почему-то все сразу поменялось ..первый день, а голова болит, будто без выходных работала.. и тут плакаться неудобно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 января, 2012 А я приболела. Нос потек и горло скребет А так хочу на лыжах и коньках(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 января, 2012 А я приболела. Нос потек и горло скребет А так хочу на лыжах и коньках (( Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 12 января, 2012 Ol`chik Присоединяюсь к пожеланиям Семицветик Выздоравливайте побыстрее и к зимним видам спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 января, 2012 А я приболела. Нос потек и горло скребет А так хочу на лыжах и коньках (( Поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2012 Вчера мне хотелось танцевать, а сегодня говорю себе: ты сильная, ты выдержишь! Ничего, выплакаюсь и буду строить жизнь заново. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо:-)стараюсь.лечусь.надо до субботы обязательно чтоб полегчало.у мамы юбилей,а я как квашня.вот не вовремя то;-(надо какую-нибудь чудо таблетку съесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо:-)стараюсь.лечусь.надо до субботы обязательно чтоб полегчало.у мамы юбилей,а я как квашня.вот не вовремя то;-(надо какую-нибудь чудо таблетку съесть. Для меня чудо-таблетка - это Кагоцел. За три дня на ноги ставит ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 января, 2012 Устала, замерзла, оголодала... озверела Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 января, 2012 Устала, замерзла, оголодала... озверела Отдохни, отогрейся, поешь... подобрей 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 января, 2012 Отдохни, отогрейся, поешь... подобрей Ужееееее 2 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 января, 2012 Что-то голова разболелась, ух нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 января, 2012 Что-то голова разболелась, ух нулевой день Я сегодня то под дождь, то под снег... то в лужу , то в сугроб 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение